![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чёзанах? Драйв пропал, никого нету...
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Elizium
Цитата Но я всё равно не вижу связи между "приучать к труду и помощи родителям" и тем, что от этого дети становятся взрослее, ответственнее и разумнее. И Дмитх привел хороший пример про родителей -миллионеров. Я вот помню случай из своей жизни, когда меня родители возили на дачу пару раз в неделю "помогать им и становиться от этого взрослее". И пока мои сверстники-балбесы радовались жизни и гуляли с девками, я с лопатой копал ямы непонятно зачем и непонятно для кого. На даче я не жил, бывал там очень редко. Родители, к слову, тоже. Сделало ли меня это более ответственным? Не знаю. Но от всякого рода "дачного труда" отвернуло всерьёз и надолго. Возможно, мы просто подумали о разных вещах. Ну, скорее всего не копать на даче ты не мог. Поэтому это не приучению к труду, это уже суровая реальность. А вот если бы у твоих родителей были на то время средства, деньги и желания выучить тебя ответственности они тебя вместо лопаты, на спортивную секцию записали, да такую чтоб тебе интереснее было бы, и через спорт ты бы дисциплине учился. И даже если ты огород возненавидел :) может хоть понял что есть слова "надо", а многие не понимают. Допустим меня копать не особо заставляли, работы было не много, народу семейного было много. Поэтому вроде как было не обязательно, и как только я это понял сразу слился от этих работ и стал одним из твоих примеров раздолбаев. Аукается до сих пор. :( в молодом возрасте организм и разум гибкие, все схватывают. Куда хуже когда начинаешь ломать что-то там закостенелое лет в 30! и причем отлично понимаешь, что вот оно говно, и вот его надо убирать, а сложно. я жалею что меня родители не дожали по многим вопросам :) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 23:39 |
![]() |
![]() |