![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чёзанах? Драйв пропал, никого нету...
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Второе - там одним из первых заданий дается "придумать себе крутую награду, которую вы подарите себе в конце тренинга." (отпуск, поездка за границу, большая покупка и т.п. Это как раз и есть дофаминовая поддержка, которая поддерживает участников в течение тренинга. И даже те, кто дошел до конца, получив награду - теряют в своей реальной жизни дофаминовую поддержку. Награда ведь получена. А в чем проблема новую выдать? Единственное что, конечно каждый раз в отпуск ездить не будешь :) поэтому и награды должны как-то разделяться. На большие\мелкие и быть разнообразнее. Цитата Книга учит получать дофаминовую поддержку из долгосрочных целей, а не из краткосрочных хотелок. Это очень сложно. Для меня не одна долгосрочная цель не является стимулятором, вообще. Мне всегда надо то, что я могу почувствовать сегодня, завтра, через неделю или месяц. Но не так что через 5-10 лет. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 20:51 |
![]() |
![]() |