![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чёзанах? Драйв пропал, никого нету...
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата В этом и смысл, что в отпуск один раз можешь. Потом у тебя не будет времени, денег и одни долгосрочные задачи. А мелочи впирать не будут. Реально крутые плюшки можно раздавать себе и раз в пол года, год. Этого достаточно для общего подогрева. Мелкие плюшки можно раздавать и раз в месяц, тоже лучше чем ничего. Цитата А По факту - человек, садясь за трудное дело - реально Приближает крутую большую награду. Ну да, лучше что-то сделать и таким образом сделать шаг вперед, чем ничего не сделать и остаться на месте. Но для этого, как я и писал, у меня куча всяких "методов" есть помимо каких-либо наград. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну да, лучше что-то сделать и таким образом сделать шаг вперед, чем ничего не сделать и остаться на месте. Но для этого, как я и писал, у меня куча всяких "методов" есть помимо каких-либо наград. Ну, если у тебя нет проблемы с прокрастинацией, то я за тебя рад. У меня есть - поэтому я над этим работаю.По поводу "наград" - всегда легко рассуждать. Ты можешь целый день твердить и рассуждать о разумности и необходимости "рано ложиться спать". Но проблема может стать в том, что вечером твоему разуму уже не кажется это наиболее важным. Ценности вдруг меняются. Проверка писем, отчетность, или просто сидение в соцсетях становятся более важными вещами. А Книга как раз о том, почему так происходит. Как работает импульсивная часть нашей психики и от чего все это зависит. Также нравится, что в книге освещена тема "излишний самоконтроль" и его вред. Чего нет почти ни в каких тренингах по супер-мега-продуктивности. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 22:50 |
![]() |
![]() |