![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чёзанах? Драйв пропал, никого нету...
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Ну, если у тебя нет проблемы с прокрастинацией, то я за тебя рад. У меня есть - поэтому я над этим работаю. Проблема есть и я нашел для себя различные способы ее решения. Правда ты прав, подходят они не под каждый случай, например сходу я не вижу как это применить на "раньше ложиться". Но с другой стороны я также не вижу и в этом большой выгодны. Сейчас я ложусь в основном в 2-3 встаю в 9:30 сплю в районе 6-7 часов. Это не много, когда сплю 6 то не особо высыпаюсь, но я пробовал ложиться раньше или спать больше. Где-то с 7.5 часов получалось, что я уже как бы слишком много сплю, начинают все бока болеть, после 8 часов и далее только хуже. Если сплю часов 9 то такое же примерно ощущение как спал 5 часов. Цитата Книга как раз о том, почему так происходит. Как работает импульсивная часть нашей психики и от чего все это зависит. Знание еще не все. Некоторые вещи просто хочется, а некоторые просто не хочется, это может касаться даже выбора бренда какого-то. Смотришь, да, лучше взять вот это, а сам хочешь совсем другого. Ну и есть у тебя это знание, что тебя наебал маркетинг, тебе от этого другие вещи хотеться не будет. Цитата Также нравится, что в книге освещена тема "излишний самоконтроль" и его вред. можно немного подробнее о вреде? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 0:58 |
![]() |
![]() |