![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чёзанах? Драйв пропал, никого нету...
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А чего все так сконцентрировались на том чтобы ложиться вовремя? разве это не должно зависеть от того сколько вам реально сна нужно. Скачал аудио постепенно буду слушать.
Сообщение отредактировал ИВЛ - 29.1.2016, 13:07 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А чего все так сконцентрировались на том чтобы ложиться вовремя? разве это не должно зависеть от того сколько вам реально сна нужно. Скачал аудио постепенно буду слушать. Не читал эту книгу. Но точно знаю то, что ложиться вовремя важно хотя бы потому, что это напрямую связано с твоей способностью мыслить. То есть простыми словами - будешь "меньше тупить и быстрее мыслить". А уже из одного этого тянутся ещё сотни других плюсов. Ну это лишь один пример почему важно вовремя ложиться спать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 20:41 |
![]() |
![]() |