![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 29.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4750 ![]() |
очень нужна помощь
я расстался с девушкой, по своей глупости, и очень сильно хочу ее вернуть, но кроме фразы забуть меня и больше мы никогда не будем вместе, мы будем только друзьями..., у нее появился другой и я незнаю что делать, ситуация осложнаяеться тем, что нынешний парень девушки, бывшый парень ее лучшей подруги, и меня теперь ненавидят, тк я рассказал подруге, что с ней встречались только ради встреч с моей девушкой(запутанно, но я сейчас сам запутан в себе) я на самом деле сильно люблю эту девушку, помогите - очень прошу |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 29.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4750 ![]() |
все просто прелестно, но что делать? извините - это не ответ
![]() я встречаюсь со своей бывшей, но просто как друзья и не могу понять, вроде она меня и любит, но послать и меня и лучшую подругу, я невижу в этом смысла.Я уже просо начинаю ненавидеть себя, как нистранно, парень для меня стал мразью, хотя он пытался быть моим другом Это уже не первый раз, летом того года моя девушка изменяла мне, я узнал только потом, но парень с которым она мне изменяла, пытался стать моим лучшим другом, потом у них не сложилось, и она пыталсаь тогда и со мной расстаться, вроде все получилось, дальше я узнал об измене, но все равно простил, а сейчас - немогу добиться прощения, и ладнобы чувства погасли, они есть, я это вижу, но сделать с ней ничего не могу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 4:23 |
![]() |
![]() |