![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 29.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4750 ![]() |
очень нужна помощь
я расстался с девушкой, по своей глупости, и очень сильно хочу ее вернуть, но кроме фразы забуть меня и больше мы никогда не будем вместе, мы будем только друзьями..., у нее появился другой и я незнаю что делать, ситуация осложнаяеться тем, что нынешний парень девушки, бывшый парень ее лучшей подруги, и меня теперь ненавидят, тк я рассказал подруге, что с ней встречались только ради встреч с моей девушкой(запутанно, но я сейчас сам запутан в себе) я на самом деле сильно люблю эту девушку, помогите - очень прошу |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Gral) Еще один нюанс - у нее были проблемы с сердцем она могла умереть через 3 года, я пообещал что низачто и никогда с ней не расстанусь, и вот после расставания, у нее оказываеться все в порядке, она почти вылечилась, но ушла к другому, я получился действительно как мальчик-подушка, котрой удобно утешаться и жалеть себя, а вот гулять с другим когда все нормально
ТЕБЯ КЛАСНО ПОИМЕЛИ И РАЗВЕЛИ КАК ЛОШКА! Сорри... но вырвалось... я не со зла. ![]() Хмм... я даже не знаю что тебе сказать....*разводит руками*.... но как-то странно все получаеться: 1) Тебе изменили. Ты простил.. и какое то время было все нормально. 2) Потом она ушла к другому. Ты хочешь ее простить и вернуть. И что ты сам думаешь по этому поводу??? Кем ты себя ощущаешь??? Только честно ответь самому себе на этот вопрос. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 17:35 |
![]() |
![]() |