![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 29.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4750 ![]() |
очень нужна помощь
я расстался с девушкой, по своей глупости, и очень сильно хочу ее вернуть, но кроме фразы забуть меня и больше мы никогда не будем вместе, мы будем только друзьями..., у нее появился другой и я незнаю что делать, ситуация осложнаяеться тем, что нынешний парень девушки, бывшый парень ее лучшей подруги, и меня теперь ненавидят, тк я рассказал подруге, что с ней встречались только ради встреч с моей девушкой(запутанно, но я сейчас сам запутан в себе) я на самом деле сильно люблю эту девушку, помогите - очень прошу |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 29.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4750 ![]() |
(Sting) 2Gral
Тебе просто пытаются объяснить одну вещ. Ты её легко простил!(Нужно было долго дрисировать за измену или вообще послать) Ты её легко простил, значит ты себя не уважаешь, соотвественно она тебя не уважает, а девушка не может любить парня которого не уважает. небыло легкого прощения я ее пытался изменить, наказывал но не смог ее бросить, давила на жалость, ей, по ее словам да и по событиям происходившем, приступы и тд, оставалось жить 3 года максимум, и я решил простить и прожить хотябы их вместе что сейчас? я оказываеться, отбиваю всех ее друзей у нее, старых друзей, которым не нравиться эта ситуация и роль и ее и ее нынешнего, погулял пол ночи по дождем, стало интерстно, а что дальше? любовь прошла? нет ![]() она, о5 написала мне смсчто все окончено, и мы больше никогда не увидимся, она придет забрать свои вещи, пришла, и оставила их, просто теперь мы будем меньше видиться, она будет чаще спать со своим нынешним я решил для себя просто не звонить ей, но через пару недель она будет выступать на конкурсе, и я решил что выду, пока думаю что именно сказать,и подарю ей 15 роз, 13 красных, 1 белая, 1 черная и все, и дальше незнаю .... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:54 |
![]() |
![]() |