IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Служебный роман: как завести?
StoneSour
сообщение 3.4.2008, 13:41
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Доброго дня, уважаемые. Решил я приложиться к колодязю мудрости, коим является ваш совместный опыт. Ситуация для меня довольно необычная и поэтому хотелось услышать по ней некоторые комментарии.

На этой неделе организовалось у меня 3 варианта. Каждый с подковыркой, с которой я доселе не сталкивался smile.gif Теперь по порядку.

Первая девушка. У отца была фирма, он был владелец и директор. На фирме бухгалтер. Девушка 25 лет от роду. Симпатичная smile.gif Я с ней, выполняя некоторые поручения отца был шапочно знаком уже месяца 3. На прошлой неделе директором и владельцем фирмы стал я. И начал присматриваться к бухгалтерше smile.gif Вчера удалось ее вывести за рамки формального общения: перешли на ты, разговоры на личную тематику, кофей в рабочее время, легкая кинестетика. Собственно говоря вопрос - как бы побыстрее и правильнее вывести наши отношения на неформальный уровень? А то ситуация - директор приглашает подчиненного... моветон. Причем переход к интиму хотелось бы форсировать smile.gif

Вторая девушка. У подруги турфирма. Она владелец и директор, т.е. сидит в офисе, общается с клинтами и т.д. Взяла в понедельник на испытательный срок девушку. Девушка опять симпатичная, только вот ей 28 лет smile.gif Ну да это не беда, наше дело молодое smile.gif Я вчера закатился к подруге под благовидным предлогом - знакомиться smile.gif Взял тортик, попили чая, пообщались. Девушка веселая, на шутки реагирует нормально, невербально демонстрирует заинтересованность. в принципе есть с чем работать. Опять вопрос - как бы ее вытащить куда-нибудь smile.gif Не при клинтах же ее приглашать. Как перевести эти отношения в более интимное русло...

Третья девушка. Фактически я месяца три назад уже двигался в том направлении, но на финишной прямой получил отказ от секса (ей было страшно). Я пытался объяснить ей, что без секса нормальных отношений не построишь, но не был услышан. В итоге я послал ее в игнор. И вот пару дней назад начала мне названивать с предложениями встретиться. Причем настойчиво. Внимание вопрос: осознает ли она, что я опять буду требовать секса smile.gif Стоит ли вообще на нее время тратить? или проще забить и послать в этот раз вообще далеко-далеко.

Ну и наконец финальный вопрос: стоит ли мне работать по всем 3-м направлениям или же желательно сконцентрироваться на чем-то одном? и если выбрать одно, то как законсервировать остальных (на всякий случай, вы же понимаете, все может случиться smile.gif )

Спасибо что выслушали.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Аманэ Миса
сообщение 5.4.2008, 2:25
Сообщение #2

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Мухо Сцукотухо)
не стоит строить(а потом портить) отношения с сотрудницами.

А почему обязательно сразу "потом портить".
А уж если кто на что-то в итоге может и обидиться, или понять не так, то уж не обессуться, не моё это, братцы, дело, кто на что там обижается, или недопонимает.

--------------------
I'm not here.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- StoneSour   Служебный роман: как завести?   3.4.2008, 13:41
- - ls42991   Служебные романы - зло в чистом виде   3.4.2008, 14:59
- - Art   Да, есть мнение, что это зло, но не позитивного не...   3.4.2008, 17:09
- - Greedy   Пригласи к себе домой. А там видно будет.   3.4.2008, 20:36
- - Gagarin113   ет хорошо что их 3 так не будешь какуюто одну замо...   3.4.2008, 21:02
- - StoneSour   Идея с листочком прикольная! Сегодня же попробую ...   4.4.2008, 8:33
- - sash---   (StoneSour)"Ты же директор, нам типа не полож...   4.4.2008, 14:17
- - Мухо Сцукотухо   за двумя попами погонишься - ни в одну не вставишь...   4.4.2008, 14:24
- - stacks   По поводу служебный романов скажу следующее: Знаеш...   4.4.2008, 18:08
- - Greedy   (stacks)Знаешь есть такая поговорка: Не сри там гд...   4.4.2008, 19:21
- - Мухо Сцукотухо   ну вот к словам цепляться-то не надо. мысль ясна: ...   4.4.2008, 19:22
- - Greedy   (Мухо Сцукотухо)не стоит строить(а потом портить) ...   5.4.2008, 2:25
- - Gagarin113   Блин, ну ты же директор, тебе положено любовницу н...   5.4.2008, 9:25
- - sash---   +питцот   5.4.2008, 17:14
- - StoneSour   Народ, я тут был вчера на свиданке с бухгалтершой ...   7.4.2008, 8:10
- - robot   Мне кажется, что еслиуж строить служебный роман, т...   7.4.2008, 9:24
- - Brian   Одна подруга мне говорила что на работе всегда над...   11.4.2008, 18:51
- - Bandit   Какой бы то нибыл серьезный служебный роман, это и...   12.4.2008, 8:11
- - sash---   шо там директору драть своих подчиненных? Кружи с...   12.4.2008, 12:25

Reply to this topicStart new topic