![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4763 ![]() |
Доброго дня, уважаемые. Решил я приложиться к колодязю мудрости, коим является ваш совместный опыт. Ситуация для меня довольно необычная и поэтому хотелось услышать по ней некоторые комментарии.
На этой неделе организовалось у меня 3 варианта. Каждый с подковыркой, с которой я доселе не сталкивался ![]() Первая девушка. У отца была фирма, он был владелец и директор. На фирме бухгалтер. Девушка 25 лет от роду. Симпатичная ![]() ![]() ![]() Вторая девушка. У подруги турфирма. Она владелец и директор, т.е. сидит в офисе, общается с клинтами и т.д. Взяла в понедельник на испытательный срок девушку. Девушка опять симпатичная, только вот ей 28 лет ![]() ![]() ![]() ![]() Третья девушка. Фактически я месяца три назад уже двигался в том направлении, но на финишной прямой получил отказ от секса (ей было страшно). Я пытался объяснить ей, что без секса нормальных отношений не построишь, но не был услышан. В итоге я послал ее в игнор. И вот пару дней назад начала мне названивать с предложениями встретиться. Причем настойчиво. Внимание вопрос: осознает ли она, что я опять буду требовать секса ![]() Ну и наконец финальный вопрос: стоит ли мне работать по всем 3-м направлениям или же желательно сконцентрироваться на чем-то одном? и если выбрать одно, то как законсервировать остальных (на всякий случай, вы же понимаете, все может случиться ![]() Спасибо что выслушали. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Мухо Сцукотухо) не стоит строить(а потом портить) отношения с сотрудницами.
А почему обязательно сразу "потом портить". А уж если кто на что-то в итоге может и обидиться, или понять не так, то уж не обессуться, не моё это, братцы, дело, кто на что там обижается, или недопонимает. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 22:26 |
![]() |
![]() |