![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема возникла, исходя из проблемы одного хорошего человечка. Прошу помочь. Лично я ничего не могу конкретно сказать по этому поводу, поскольку я - женщина и в инете чисто общаюсь, ничего больше, за редкими исключениями... :oops:. Интуиция подсказывает - бросить этого перца. Но я по жизни недоверчивая, меня в расчёт не берите. Хочу восстановить полную и объективную картину. На вас вся надежда, мальчики. :wink:
Проблема в следующем. Парень с девушкой познакомились в инете. Отношения - волшебные, он внимательный, нежный, с виду - любящий. Поначалу девушка с ним вааааще никаких отношений не желала иметь. В процессе общения - расстаяла. Отношений мальчик добивался долго, умнО, ооочень умнО. Дело идёт к совместному проживанию. Но. Мальчик был негласно застукан на посещениях сайтов знакомств, где активно общается, обменивается фотками, и т.д. Собственно - вопрос. Снова повторю, лично я - убей не пойму, чего мужик делает на сайте знакомств, если у него достаточно прочные отношения и удовлетворяющая его (по его словам) девушка. Но вы - мужчины. Объясните мне - какие могут быть мотивы посещений таких сайтов. А проще говоря - какого чёрта ему там надо, если у него всё уже и так есть? Это значит, что он ищет альтернативный вариант? Списать на баловство и не обращать внимания или кинуть, пока не поздно, ибо замыслил недоброе? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А может он в инете больше нигде и не выбает... некуда пойти, чтобы языком почесасть... кроме как там.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:25 |
![]() |
![]() |