IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Серьёзность знакомств в инете.
Импаза
сообщение 5.4.2008, 6:11
Сообщение #1

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Тема возникла, исходя из проблемы одного хорошего человечка. Прошу помочь. Лично я ничего не могу конкретно сказать по этому поводу, поскольку я - женщина и в инете чисто общаюсь, ничего больше, за редкими исключениями... :oops:. Интуиция подсказывает - бросить этого перца. Но я по жизни недоверчивая, меня в расчёт не берите. Хочу восстановить полную и объективную картину. На вас вся надежда, мальчики. :wink:

Проблема в следующем. Парень с девушкой познакомились в инете. Отношения - волшебные, он внимательный, нежный, с виду - любящий. Поначалу девушка с ним вааааще никаких отношений не желала иметь. В процессе общения - расстаяла. Отношений мальчик добивался долго, умнО, ооочень умнО. Дело идёт к совместному проживанию. Но. Мальчик был негласно застукан на посещениях сайтов знакомств, где активно общается, обменивается фотками, и т.д.

Собственно - вопрос. Снова повторю, лично я - убей не пойму, чего мужик делает на сайте знакомств, если у него достаточно прочные отношения и удовлетворяющая его (по его словам) девушка. Но вы - мужчины. Объясните мне - какие могут быть мотивы посещений таких сайтов. А проще говоря - какого чёрта ему там надо, если у него всё уже и так есть?

Это значит, что он ищет альтернативный вариант? Списать на баловство и не обращать внимания или кинуть, пока не поздно, ибо замыслил недоброе? :roll:
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Голландец
сообщение 21.4.2008, 20:09
Сообщение #2

Звезда

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Немного прокомментирую.

1. Вот если бы он пропадал по ночным клубам, "задерживался на важных совещаниях", приходил под утро - волноваться стоило бы.

2. Такой дотошный контроль со стороны девушки ни что иное, как её неуверенность в МЧ. Неуверенность возникает, когда в себе не уверен. Если девушка красива, умна, открыта, мегаинтересна - чего волноваться? Ведь от принцесс не уходят.

3. "Сидеть на сайте знакомств просто так" - хз как на сайте знакомств, а вот на пикап форумах я жестко стал зависать smile.gif Мне нравитсья комментить. Это систематихируют мои мысли, и помогает отрабатывать изложение оных плюс даёт немного навык грамотного спора, если спор вообще когда-либо бывает грамотным. Но тем не менее, некоторые коммуникативные навыки улучшаются. Но в последнее время это уже стало как "вредная привычка". Раньше курил. Просто так одну за одной, даже когда курить не хотел. Сейчас также на форумах.

Так что причины "просто так сидит на сайте знакомств" - имеет место быть.

--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Импаза   Серьёзность знакомств в инете.   5.4.2008, 6:11
- - Яр ака Лис   на самом деле вариантов тут несколько, и, не зная ...   5.4.2008, 8:33
- - Gagarin113   Ну мне кажется ищет запасной вариант, лично я по с...   5.4.2008, 9:16
- - Greedy   А может он в инете больше нигде и не выбает... нек...   5.4.2008, 14:06
- - 4YBAK   чувак молоток, не отстанавливаеца на достигнутом. ...   6.4.2008, 1:52
- - Bandit   Никогда серьезно не отноносился к сайтам знакомств...   6.4.2008, 19:20
- - robot   С наибольшей долей вероятности он это делает всвяз...   7.4.2008, 8:43
- - Bordosten   правильные мысли уже озвучили. От себя добавлю то ...   7.4.2008, 9:40
- - Мухо Сцукотухо   эх женщины-женщины! встретили интересного парня, к...   7.4.2008, 16:54
- - mraked   ну а я скажу противоположно. вообще у мужиков ест...   7.4.2008, 20:26
- - Импаза   (mraked)так или иначе, ты не туда со своим вопросо...   19.4.2008, 10:30
- - Импаза   (Мухо Сцукотухо)неужели вы девушки, не сидите на с...   19.4.2008, 10:49
- - Respectable-Evil   Импаза Невижу ничего плохого, я тоже знакомлюсь б...   19.4.2008, 15:17
- - Мухо Сцукотухо   Импаз, люди,как облака, сцуко все разные! я вот, л...   21.4.2008, 11:52
- - Tyler Durden   Немного прокомментирую. 1. Вот если бы он пропада...   21.4.2008, 20:09
- - Импаза   (Tyler Durden)"Сидеть на сайте знакомств прос...   22.4.2008, 15:23

Reply to this topicStart new topic