![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Специально для мужиков объясняю: зеркало – это такая блестящая железяка,
которой женское хозяйство раскрывают. Затем в ход идут пулевые щипцы – здоровый, подобный ножницам инструмент, кончики которого загнуты в хищные когти. Пулевыми щипцами никакие пули не вытаскивают, ими хватают за зев шейки матки, прокалывая ее насквозь, и тянут к выходу (а если снаружи смотреть, то ко входу) влагалища. Зев матки узенький, и его надо расширить, для этой цели и существуют бужи. Они чем то похожи на металлический мужской член, только с острым концом. Для нормального аборта необходим целый набор таких штук разного диаметра. Начинают вводить с тоненьких, а заканчивают толстенными. Потом в эту дыру суют абортцанг. Это такие длинные щипцы с остро отточенными колечками на концах. Когда колечки сомкнуты, то абортцанг относительно безопасен, и его легко можно запихнуть в матку и там бодро пощелкать. Края колец быстро кромсают тело зародыша на кусочки. Ими же можно легко эти кусочки из матки вытянуть. Малюсенькие ручки, ножки, фрагменты смешного кукольного личика и еще хрящевого черепа и тельца... Как только ребеночка убили, надо позаботиться об маточной выстилке – её надо хорошенько отскрести до милого звука царапания ножом по картону. Для этих целей и предназначены кюретки – этакие лезвия, загнутые петелькой на длинной рукоятке. Помните такие забавные плетки, неизменный атрибут фашистского надзирателя в концлагере – длинная ручка с небольшим ремешком на конце? Кюретка их полная копия, разве, что слегка уменьшенная и выполненная из медицинской стали. Её тоже суют в матку и там хорошенько «стегают» маточные стенки изнутри. Кровушка с ошметками эндометрия весело течет между ног в подставленный эмалированный тазик. -------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Maxx) Специально для мужиков объясняю: зеркало – это такая блестящая железяка,
которой женское хозяйство раскрывают. Затем в ход идут пулевые щипцы – здоровый, подобный ножницам инструмент, кончики которого загнуты в хищные когти. Пулевыми щипцами никакие пули не вытаскивают, ими хватают за зев шейки матки, прокалывая ее насквозь, и тянут к выходу (а если снаружи смотреть, то ко входу) влагалища. Зев матки узенький, и его надо расширить, для этой цели и существуют бужи. Они чем то похожи на металлический мужской член, только с острым концом. Для нормального аборта необходим целый набор таких штук разного диаметра. Начинают вводить с тоненьких, а заканчивают толстенными. Потом в эту дыру суют абортцанг. Это такие длинные щипцы с остро отточенными колечками на концах. Когда колечки сомкнуты, то абортцанг относительно безопасен, и его легко можно запихнуть в матку и там бодро пощелкать. Края колец быстро кромсают тело зародыша на кусочки. Ими же можно легко эти кусочки из матки вытянуть. Малюсенькие ручки, ножки, фрагменты смешного кукольного личика и еще хрящевого черепа и тельца... Как только ребеночка убили, надо позаботиться об маточной выстилке – её надо хорошенько отскрести до милого звука царапания ножом по картону. Для этих целей и предназначены кюретки – этакие лезвия, загнутые петелькой на длинной рукоятке. Помните такие забавные плетки, неизменный атрибут фашистского надзирателя в концлагере – длинная ручка с небольшим ремешком на конце? Кюретка их полная копия, разве, что слегка уменьшенная и выполненная из медицинской стали. Её тоже суют в матку и там хорошенько «стегают» маточные стенки изнутри. Кровушка с ошметками эндометрия весело течет между ног в подставленный эмалированный тазик. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я всегда считал, что аборт - это сапогом в живот. Несколько раз.
Каким же я был гуманным человеком... -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот тут есть немного рисунков, к вышеизложенному описанию.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) Вот тут есть немного рисунков, к вышеизложенному описанию.
А сайтик прикольный в плане соответствия главной страницы последующим. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 14.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3948 ![]() |
Жутко это=((((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Dreamdemon) (Greedy) Вот тут есть немного рисунков, к вышеизложенному описанию.
А сайтик прикольный в плане соответствия главной страницы последующим. ![]() А что, неплохой такой ход. Не можешь решиться на аборт? Позвони нам... И мы тебя разубедим его делать окончательно. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
а я-то думала, что в современном мире аборт лучше делать медикаментозный. а то, что описано, красочно, конечно. Представляете, каких-то 60 лет назад так и делали, иногда даже без обезболивания.
|
|
|
![]()
|
|
Медикаметозный аборт рулит только на маленьких сроках беременности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
анализ крови на хгч тоже рулит. беременность определяется на самых ранних сроках.
так что наша жизнь не так страшна. |
|
|
![]()
|
|
Так кто ж в наше-то время анализ бежит делать, как презерватив порвался. Все покорно ждут месячных. Потом бегают с разными экспресс тестами. И в итоге, анализ сдают только к концу второго месяца.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Здорово, брат!
Настали суровые времена. Везде пропаганда зачатия, родов, усыновления. Всё для великой цели: не дать известись народу рассейскому. Нефтерубли, и те идут в ход. А американские яйцэголовые демографы, напуганные ситуацыей тотального засирания белой расы чёрно-жолтыми генами, развесили на всех столбах душераздирающие картинки эмбрионов, погибших в абортах. Рожайте, амереканцкие свиноматки! И нам с тобой, в свете грядущего демографического коллапса, надо уяснить: аборты - есть величайшэе зло! Давно, на заре юности, когда член дышал в пупок, яйца трещали от генофонда, простата пульсировала как сердце, сиськи у девок дулись, как баскетбольные мячи, а водка рвала крышу и плавила шыфер и, когда моё мировозренние упиралось в бел свет, как хуй в одеяло, я узнал, что скоро стану папой. Но тогда, в 18 летнем, истомлённом сперматоксикозом, мозгу, не возникло и тени родительского инстинкта. ИРА. Почти(!) 16 лет. - У меня задержка. - И хуле... я при чом? - Ну мы с тобой тогда... на дне рождения... на подоконнике... Ты в меня кончил. Я... кажется залетела. - Да ну?! Точно от миня? Мы тогда нехило накачались... ты кроме меня ещо с кем-нить... ну... - Я не знаю... не помню... Что де-ела-ать!? - Не ссы, лягуха... чо-нить придумаим. ИВАН. 20 лет. Дембель. - У нас, в части к однаму ботану невеста из города ходила, Катюхой звали, не девка - счастье! А он - лошара, не то, что ебать, за сиську боялся её взять, всё песдел ей: вот дембельнусь... поженимся, ребёночка... вся хуйня. А ротный наш, перец ещо тот, заприметил Катьку. И с двумя дружками её и подружку заснял в городе. Напоили их и выебли где-то в гаражах. - Ну и... ближе к теме. - К теме? Абрюхатил кто-то иё... а кто, хуйзнайт. Группенсекс. Вопщем ротный наш в этих делах спец... пачти гинеколаг, аборт ей сделал. - Как? - Па жывату хуйяк!!! гыыыы... Не знаю. Говорят: писдил её па брюху со всей одури. Боксёр, хуле... у нево «пушка» будь-здоров была. Ну и всё... девка выкинула. - Нутянах и тваиво ротнава... мне и так статья светит... а тут ваще. Неа. Не падходит. КОМПАНИЯ 18-20 ЛЕТНИХ ЕБЛАНОВ. Пьют пиво из цэлофановых пакетов. - Я книжку четал, как бабам на Руси гусиным пером в матке плод прокалывали. А потом выкидыш был. - Ага, а в «Детях Арбата» девка ноги парила... правда загнулась патом. - Это хуйня парни. Один чел на катапульту баб сажал. Плоды со свистом вылетали. - А у нас в деревне случай был, поцаны. Жили алкаш с алкашкой. Он - бывший зоотехник. Она - доярка. Гнали самогон на продажу, тем и жыли. Она ему детей чуть ни каждый год приносила. Четверых уже выстругали. Я к ним в хату заходил как-то, за сэмом. Так у моих родаков в хлеву, у свиней чище было. Пол гнилой. Из мебели - только печь, да пару лавок. Дети постарше в лохмотьях. Младенец на подоконнике, в говне собственном киснет и мух... сотни... тысячи, а мамаша, в атрубе, в углу соссавшысь храпит. Вопщем когда забрюхатела она в 5-й раз, их торкнуло избавитса от плода. За 6 бутылок пойла уломали местную знахарку. Ну, а пока ждали её, распили пузырь... для анестезии. Потом 2-й, 3-й... Глотки у обоих лужоные, хуле. «Да ну её нах ету ведьму, сам справлюсь, я ж зоотехник! « - «И то праильно... нам больше останетца!» Так и порешыли. Вобщем ополоснул он руку самогоном да и засунул ей в чресла... И выдрал из неё всё, что в лапу влезло. Кровища ручьём, баба бледная... Пока скорая приехала, потом менты, баба околела. Врач скорой матку в руках держыт, менты блюют. Мясо... ОЛЯ. 25 лет. Продавщица ларька. Разведена. 3-й раз. - Бгааааа... маладой папо! Я писаюсь! Пасматри на себя, у тя ж на губах малако не апсохло... - Оль, канчай глумицца, у меня косяк, серьёзней некуда. - Ну, ваще канешна ты па адресу. Я тож маладая была, песдой трясла, ыхыхых... Много разных срецтв есть, например ванна горячая. - Да пробовали уже, Оль. Не берёт её. Она здоровая кобыла... эта Ирка. Кровь с молоком. - Есть одна штука. Пол-ампулы в ягодицу и матка сама зародыш выплюнет. Я 2 раза себе вводила. И оба раза «в яблочько». Правда там не только матка, вся гладкая мускулатура «в бешенстве» полдня. В первый раз думала - сдохну. Знаю девок, которые загнулись от этого. А во 2-й раз уже всю ампулу ввела. Ничё... выжыла. - Чё за средство, Ольга, не томи... - Эстрофан называетца, применяют в ветпрактике, коровам прерывают. Людям оно опасно... Да ты не ссы, у нас один парнишка эстрофаном себе гонорею лечил. - ? - Да с перепугу, в 17 лет не сильно то соображаиш... Вчера, считай, последний званок прозвенел, а тут с конца гной свищет. Ну кто-то и подшутил над поцаном... Полдня на унитазе: спереди рвёт, сзади срёт, ссать гонит, ибло красное... Настрадался, бедолага. Лёг спать весь в холодном поту с улыбкой праведника, а утром снова: кап-кап-кап... ЕЛЕНА ИВАНОВНА. 46 лет. Акушер-гинеколог. Мать 2-х сыновей. - Такого препарата я не знаю. И вам не стоит пробовать. - А ещё... вот это посоветовали. - Энзопрост... ну это простагландин. Его в шейку матки вводят, чтоб зев расширить. Твоей первородке с него толку не будет. Срок маленький, шейка не растянута. Да и вопще... я тебе не должна такие вещи говорить. Сейчас за криминальные аборты людей надолго закрывают. И в конце-концов, мужык ты или кто? Приводи лучше её к нам, на учёт ставить. - Еленванна, да она не... это меня просто попросили узнать. - Всё, молодой человек. Разговор окончен. Передай своей... этой девушке, чтоб не травила свой молодой организм, пусть рожает. Дети - это цветы жизни. Сколько несчастных баб не могут забеременеть из-за того, что по-молодости им всю матку выскабливают наголо, что зародышу даже прилепится негде. Всё. Вали отсюда. И пусть у тебя там всё отсохнет, если эта девочка несчастная из-за тебя, урода ляжет под нож! ОТЕЦ. Проклятью не суждено было сбытся. Моё шатенистое хозяйство не отсохло, а всё так же по утрам упиралось в одеяло, ибо ровно через 8 месяцев шатенка-Ира родила белобрысого пацана. Нашолся и его белобрысый отец. Жыли они счастливо, душа в душу, а через 4 года так же счастливо развелись. Пацан остался с папашей. А Ирка уехала в Москву... работать. И моя совесть чиста... вроде. БРАТАН, БЕРЕГИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ! Всяко бывает. Даже в асептических условиях операционной, врач работает вслепую и существует масса опасностей: перфорации матки кюреткой и смерть от кровотечения, неловкое движение - и абортцанг в кишке, говно в брюшной полости - это перитонит, который сожрёт твою возлюбленную за 6-10 часов. Я б себе ни простил. А ты? Взято с удава (С) Сярожка |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аборт жесть,фотки фотками,а есть фильм документальный,нам в универе показывали..ёптыть,лучше не видеть
![]() ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:05 |
![]() |
![]() |