![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а што можно подмешать девушке, штоб захотела нереально, набросилась и выипла?
![]() з.ы. ну нафиг пикап, надо использовать более простые методы 8) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) (Leonardo) 1. Мужеложство, лесбиянство и иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей)
но она ведь не беспомощна и ей не угрожают,просто ей трахаться хочеться ну это ты так думаешь, а она потом расскажет другое. Что подсыпали дури и воспользовались. и шо? всего лишь мое слово против ее слова... Никто на тебя не прыгнет без трусов после употребления этой штуки. Там эффект минимальный, так... для затравочки.
да это понятно, што если блин малознакомой подмешать - то хрен она даст. А вот если знакомы давненько, но девочка хочет романтики, тыры пыры, кино цветофф и т.д. - то тут я думаю таблеточка вполне даже поможет! Симпатия-то есть. Целуемся регулярно. А вот трахаемся мало ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 23:52 |
![]() |
![]() |