![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
меня сёдня в метро обокрали. спускался по лестнице на киевской на платформу- переход с филёвской на кольцо. увидел, что прямо на лестнице, в её центре лежит дед, и все обходят его стороной...переступают. какого-то мужика схватил за плечо: "давай поможем - отнесём к скамье" он сделал вид, что ничего не было. что я его не трогал. мужик родолжил свой путь. я плюнул, нагнулся над дедом. одет дед был неплохо. не бомж, не пьяный...замерил пульс - слабый был. наверное в жаре давление подскочило у деда или ещё чего.в толпе в час пик сам доволок до скамьи. пока волок вытащили бумажник - пола пиджака оттпыривалась....где в этом мире справедливость?! почему он жестокий такой?
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
драйв прав. мегаполис есть мегаполис.
ls42991 - почему ты решил, что я своих девочек должен обидеть? психолог из тебя тот ещё. совет: не пиши о том, о чём не имеешь представления, и тебя перестанут считать дураком. Респектебл Ивыл: нет, я извлёк урок из этого случая. на бумажник похер. деньги это далеко не главное в этом мире. гораздо важнее такие вот моменты, как с дедом. когда ты понимаешь, что спопсобен не только впустую сотрясать воздух. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 21:41 |
![]() |
![]() |