![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
Имеем: общение с девушкой в течении 2х месяцев, все включено...с её слов : любит, хочет, дорожит,никто не нужен...
Ситуация: не встречались 5 дней ввиду её болезни и работы, все это время общение по телефону и смс, которое содержит фразы - люблю скучаю, грущу переживаю,скорее бы встретиться и т.п., но в итоге все с ног на голову -после выздоровления девочка сообщает, что она уезжает к подруге, но если я хочу то она останется со мной...на что мой ответ был такой - "хотеть не я должен, а ты..." После этого пара смсок от нее, типа -"как дела?" в тот же день...и тишина, 4-й день. Видел как-то на улице с дружками... Вот и думаю забить совсем или подождать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
(Мухо Сцукотухо) (BOSSS) Очень все круто написал Tyler Durden!!!
ага-ага. Босс, тебе 26? и ты считаешь херь, которую написал камраден, с оригинальнейшим ником Тайлер Дёрден по-существу? именно по твоей теме? не смеши меня. то, что написал парень всего-лишь льстит твоему эго. ты своё эго подорвал у любимой девушки. ты его подорвал своими постами у форумчан: Драйв тебе всё разжевал, да ещё и в рот положил, а ты как месячный ребёнок, выплёвываешь всё обратно. если тебе ближе мысли 18летнего максималиста(хотя местами он весьма грамотно пишет. но не в этой теме), то скатертью по попе, как говорится. "если она пошла к подруге, то я пойду в боулинг к максу!" как в школе! назло и т.д. а то, что это банальная "проверка"никому невдомёк! нахрена заморачиваться, изучать чувства друг друга, когда гораздо ПРОЩЕ забить хер на неё и лелеять своё достоинство. что могу сказать - мужик! а девушкам нужны мужчины. А ты чего людей по возрасту оцениваешь? Можно и в 50 дебилом быть, а в 14 гением...И не надо навязываться. Я считаю правильным то, что мне ближе. Да и девушка никакая не любимая...и с эго моим все в норме.А про то, что забить проще - так я никогда не считал! Поэтому и интересуюсь мыслями людей. А что ты имел ввиду под фразой :"банальная "проверка"никому невдомёк!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:48 |
![]() |
![]() |