![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
Имеем: общение с девушкой в течении 2х месяцев, все включено...с её слов : любит, хочет, дорожит,никто не нужен...
Ситуация: не встречались 5 дней ввиду её болезни и работы, все это время общение по телефону и смс, которое содержит фразы - люблю скучаю, грущу переживаю,скорее бы встретиться и т.п., но в итоге все с ног на голову -после выздоровления девочка сообщает, что она уезжает к подруге, но если я хочу то она останется со мной...на что мой ответ был такой - "хотеть не я должен, а ты..." После этого пара смсок от нее, типа -"как дела?" в тот же день...и тишина, 4-й день. Видел как-то на улице с дружками... Вот и думаю забить совсем или подождать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
ой ой ой...
[quote=Drive Alienn]Какие прекрасные сообщения! Начну по порядку. 1.[quote]Я тупо описал ситуацию, и, еще раз повторю, были интересны мысли о ней, не более...[/quote] ну ты их послушал. Или нет? 2.[quote]она для меня вообще не критична. [/quote] Несомненно. О чем тебе выше уже сказали. Помнишь такое? 3.[quote]И не спорю из ответов выделил несколько умных вещей. [/quote] Но в остальной массе тупая херня. Да? 4.[quote]Но как ты можешь судить о том виноват я или прав? [/quote] Ну ты же написал пост. Из него я и сужу. Потом ты внес коррективы. Потом внес коррективы в коррективы. Потом вообще сказал что тебе на девченку пофиг. За тобой сложно успевать. 5.[quote]Что у меня не понимание психологии? [/quote] Ну да. Плохое. Это так. 6.[quote]Ты, я думаю, сам понимаешь, что каждые отношения настолько индивидуальны и чтобы делать какие-то умозаключения о них - их нужно знать от корки до корки,знать характер людей, обстоятельства т.п....[/quote] А чтобы мне ответить на мой пост нужно знать историю моего поста от корки до корки? Как я его писал. О чем думал. Может я переживал. Может мне мешали и я злился. А может ел... или торопился и пытался отписаться поскорее. Как же можно мне отвечать не зная поднаготной? 7.[quote]А ты рассмотрел ситуацию со своей колокольни[/quote]А надо было как рассмотреть? С твоей колокольни? С твоей и так ты смотришь. Я верю что ты не думал кидать понты и ляпнул первое эмоциональное что пришло в бошку. Но вышло же как понт. 8.[quote]и руководствуешься шаблонами[/quote] какими? Подскажи. 9.[quote]Это как раз ты,получается, видишь только черное и белое... [/quote] Где именно? Не пойму, укажи конкретно а? 10.[quote]У меня не сложилось такого,что после этой ситуации я потерял ту девушку...[/quote] А я вот вчера опаздал на автобус но у меня не сложилось впечатление что я на него опаздал! Представляешь? 11.[quote]Скорее понял что это за человек.И общение с ней элементарно продолжилось, после моего ей звонка, причем как ни в чем не бывало, с её стороны.[/quote] То есть тебе пришлось делать первый шаг чтобы это общение продолжить, как я тебе выше и говорил? Как же та? Ведь хотел забить либо ждать. 12.[quote]Очень все круто написал Tyler Durden!!![/quote] Главное там нет про то что ты плохой. 13.[quote]А про то, что забить проще - так я никогда не считал![/quote] Не считая того что ты написал об этом же в первом посте, несомненно. 14.[quote]Проверки из области детсада, неуверенности в себе или дебилизма. [/quote] Да? Ты ж писал что женщины в 1000 раз хитрее. Что это все херня про эмоции. Что там чистый расчет. Забыл такое?[/quote] 1. Почитал... 2. Я это сам знал... 3. В остальной массе к сути не относится... 4. Это для более полного понимания ситуации...Прочти чем все кончилось... 5. Как узнал? 6. Не осмыслил... 7. Возможно, но пошел на принцип...ибо нех. Не хотел я её рассматривать, как тупо объект для секса... 8. Поведения...или то или это, как-будто третьего не дано... 9. В том что я не прав и не еб.т.... 10. Слова "впечатление" у меня не было,читай внимательнее... 11. Да я сделал первый шаг, тупо захотелось секса, я его получил в тот же день... 12. А я сюда не за критикой пришел...Его сообщение лояльно и обширно. Подходит к разным случаям... 13. Я написал как вариант, потому как не испытываю к девушке сильного влечения.Но всегда интереснее чего-то решать и добиваться... 14. Еще раз, читай внимательнее.Я и здесь это подтверждаю, что никакая это была не проверка... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:01 |
![]() |
![]() |