![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
Имеем: общение с девушкой в течении 2х месяцев, все включено...с её слов : любит, хочет, дорожит,никто не нужен...
Ситуация: не встречались 5 дней ввиду её болезни и работы, все это время общение по телефону и смс, которое содержит фразы - люблю скучаю, грущу переживаю,скорее бы встретиться и т.п., но в итоге все с ног на голову -после выздоровления девочка сообщает, что она уезжает к подруге, но если я хочу то она останется со мной...на что мой ответ был такой - "хотеть не я должен, а ты..." После этого пара смсок от нее, типа -"как дела?" в тот же день...и тишина, 4-й день. Видел как-то на улице с дружками... Вот и думаю забить совсем или подождать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Мухо Сцукотухо) ага-ага. Босс, тебе 26? и ты считаешь херь, которую написал камраден, с оригинальнейшим ником Тайлер Дёрден по-существу? именно по твоей теме?
А ты больно далеко ушёл в развитии за 4 года? ![]() (Мухо Сцукотухо) ой, ща начнёте дерьмо по задницам размазывать. оно вам надо?
форум для чего? для обмена информацией, разрешения возникающих вопросов. тут нет истины в последней инстанции. все люди. с одной стороны Ico прав, что человек не вникая, начинает писать советы, которые не помогут, скорее наоборот. с другой стороны Дрифт прав, в том, что с колокольни 23хлет смотреть на 17летних с ироничной усмешкой и покровительственным взглядом - глупо. я коммуникабельный человек. у меня много знакомых. и не могу сказать, что большим успехом у женщин пользуются мои сверстники. опыта может быть больше, но это не даёт право считать себя выше кого бы то ни было. я согласен с Ico по шатеру. пример с лузером очень наглядный. Твои слова - возраст не играет роли. (Мухо Сцукотухо) если тебе ближе мысли 18летнего максималиста
Где же мой максимализм проявляется? Я в свою очередь не охаиваю мысли людей, которые не сходятся с моими. Если я с ними не согласен, я напишу, что считаю по-другому. А аргументация у каждого своя под свои мысли. Ты больше схож во взглядах с Драйвом, а вот BOSS с моими сошёлся. А ведь BOSS старше тебя, значит ты должен на него ориентироваться. Ну вообщем и т.д. и т.п. Ник мой на претендует на оригинальность, как собственно и твой. ![]() Про ник и возраст сказал, ну а теперь про реакцию BOSSS'a. Ты ведь считаешь себя продвинутым молодым человеком. Наверняка и The Secret смотрел. Навернка подумал "умные мысли тут присутствуют". В принципе не суть важно. Но в этом фильме была очень полезная фраза, которая там неоднократно повторялась в разных формах "Надо быть настроеном не на негатив, а на позитив". Драйв решил выбрать негатив, назвав поступки босса неправильными, потом и самого автора "не правым". Я же предложил автору, что ему следует сделать. Я выбрал способ "невраждебности". Хотя по применению, мой совет может окажеться хуже, чем у Драйва, но "важно не только что делаешь, но и как делаешь". Хотя уверен, что многие это знают, но мало кто делает ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:03 |
![]() |
![]() |