![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
Имеем: общение с девушкой в течении 2х месяцев, все включено...с её слов : любит, хочет, дорожит,никто не нужен...
Ситуация: не встречались 5 дней ввиду её болезни и работы, все это время общение по телефону и смс, которое содержит фразы - люблю скучаю, грущу переживаю,скорее бы встретиться и т.п., но в итоге все с ног на голову -после выздоровления девочка сообщает, что она уезжает к подруге, но если я хочу то она останется со мной...на что мой ответ был такой - "хотеть не я должен, а ты..." После этого пара смсок от нее, типа -"как дела?" в тот же день...и тишина, 4-й день. Видел как-то на улице с дружками... Вот и думаю забить совсем или подождать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) ту Тайлер
Заметь. Я всегда плохой и не правильный ставил в кавычки. Кавычки они для того чтобы обозначить условность а не просто так. Все ведь читают сообщения на форуме, как если бы их кто-то проговаривал, или они сами. Это если, кроме как на форуме, человека не знаешь. Так что зачастую кавычки не читаются, или просто не придают никакой оттенок. Ну и если ты взглянешь на свой первый пост в этой теме №7, считая пост автора, то там прослеживается отрицательное отношение, даже вызывающее немного. "Да забей на всё и на всех", "А ты спорол херню". Вольно цитирую, но смысл остаётся. Читается слегка оскорбительно. И как ты уже выше писал, если BOSS, читая это был зол, голоден, и ему в метро ногу отдавили, то и его реакция понятна ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:01 |
![]() |
![]() |