![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
Имеем: общение с девушкой в течении 2х месяцев, все включено...с её слов : любит, хочет, дорожит,никто не нужен...
Ситуация: не встречались 5 дней ввиду её болезни и работы, все это время общение по телефону и смс, которое содержит фразы - люблю скучаю, грущу переживаю,скорее бы встретиться и т.п., но в итоге все с ног на голову -после выздоровления девочка сообщает, что она уезжает к подруге, но если я хочу то она останется со мной...на что мой ответ был такой - "хотеть не я должен, а ты..." После этого пара смсок от нее, типа -"как дела?" в тот же день...и тишина, 4-й день. Видел как-то на улице с дружками... Вот и думаю забить совсем или подождать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
(Drive Alienn) ... Форумчане же люди и пост автора формирует их отношние к нему. Почему то 90% людей ответило негативно. Но босу все не по чем. И я за 3 страницы тоже написал много всякого, в том числе нейтральных постов конкретно по ситуации. Но все мимо ушей, босс хватается за единственного человека, написавшего без негатива и укоров. Тебя. Это очень распространенная реакция. Видел 100 раз.
Милый человек, да не собирался я здесь ни за кого хвататься. Как минимум 5 человек оказались с мыслями схожими с моими...Да и это для меня не показатель... Прежде чем написать свою тему, я перечитал несколько чужих, и советов в них...Сложилось такое впечатление, что всем нужно дейсвовать по каким-то определенным схемам и непременно они помогут, но как-то однобоко и примитивно все это выглядело. И свою я написал не для того что бы мне чем-то помогли, а для того чтобы поспорить с такими однобокими схемами...Но и на нее взглянули однобоко и шаблонно...Ни у кого не возникло мыслей что-то уточнить, переспросить - вот так и не еб*т!!! Особенно понравились переживания за мою половую жизнь, по поводу буду-ли я больше или меньше дрочить :roll: Свою ситуацию я полностью контролировал и знал, что за человек та девушка,и что от нее можно ждать...Поверь, давно научился понимать людей и видеть кто и что из себя представляет. И естественно, если бы такие слова как " если ты хочешь ,я никуда не поеду, а останусь с тобой", сказал человек, смотрящий на тебя с горящими глазами и одним желанием - быть с тобой, то это была-бы совсем другая история...И не нужны людям никакие проверки и уловки, когда они искренне хотят быть друг с другом, и в их отношениях царит понимание и грамония!!! Логическим завершением считаю пост Water-nymph, умничка- девочка, ты все поняла! ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ! ВСЕМ СПАСИБО! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 21:48 |
![]() |
![]() |