![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4779 ![]() |
Познакомится с девушкой пол беды. Несколько раз после одного двух свиданий слышал от девушек "Ты мне не подходишь, тебе нужен секс, а меня интересуют серьёзные отношения"
Понимаю что это типа страховки говорится, что она меня предупредила, чтобы потом говорить что я козёл и сволочь если у нас будет секс и мы расстанемся. Это тоже что то вроде проверки, но что отвечать в такой ситуации посоветуют знающие люди? Я обычно говорю, что для меня секс это продолжение чувств, а секс без чувств и отношений самому не особо интересен, но как то уж сильно такие слова похожи на оправдание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4779 ![]() |
(Мухо Сцукотухо) по теме: я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ о ЧЁМ нужно говорить с девушкой на свиданиях, чтобы она сразу делала вывод "ему нужен секс" ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.
Не поверишь, мне такое в половине случаев говорят когда я даже предлагаю только встретится погулять и этим мотивируют свой отказ. Причём я даже не говорю ничего до того о сексе. Вообще никаких намёков не даю, а мне отвечают, "я бы встретилась с тобой в кафе. но ведь ты наверное рассчитываешь на секс в будущем, а мне его и так хватает". (Мухо Сцукотухо) скорее всего(только не обижайся) ты занудный, даже если судить по общению на форуме.
Да знаю я что занудный, и где то писал даже об этом на форуме вроде, но как с этим справится и избавится, как не быть занудным?? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:31 |
![]() |
![]() |