![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4779 ![]() |
Познакомится с девушкой пол беды. Несколько раз после одного двух свиданий слышал от девушек "Ты мне не подходишь, тебе нужен секс, а меня интересуют серьёзные отношения"
Понимаю что это типа страховки говорится, что она меня предупредила, чтобы потом говорить что я козёл и сволочь если у нас будет секс и мы расстанемся. Это тоже что то вроде проверки, но что отвечать в такой ситуации посоветуют знающие люди? Я обычно говорю, что для меня секс это продолжение чувств, а секс без чувств и отношений самому не особо интересен, но как то уж сильно такие слова похожи на оправдание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4779 ![]() |
При встречах постоянно говорила, что нужны серьёзные отношения, что нужен папа для ребёнка, что нелюбит когда люди врут, не знает зачем врать. В конце концов сказал что ей не подхожу. Она начала говорить что с самого начала знала что мне нужен только секс, и что я всё равно его от неё не получил бы. Почему тогда я отказался от секса с ней хотя именно он, по её словам, мне был нужен обосновать не смогла. Предложила остатся друзьями, потому что теперь не сможет видеть во мне мужчину. Я сказал что как друг она мне не нужна потому что я хотел большего. Сказал что удаляю из аси. Она начала говорить что все выходные меня ждала, что не случайно постоянно мне говорила что мама уедет, что очень хотела чтобы приехал, что всего хотела. Вот теперь думаю какого хрена она мне по мозгам ездила про какие то отношения и честность, если сама понимала что не подхожу и хотела со мной просто секса.. А я переживал и всё из за этого испортил. Таких как я вообще где нибудь лечат?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:04 |
![]() |
![]() |