![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 19.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Україна\ Львов Пользователь №: 4799 ![]() |
Знаю что похожая тема уже эсть, НО!!! помогите подобрать нормальный антеперсперант, который не штормит мылом и дествительно устраняэт пот!!!! парюсь уже пол года, но ничего хорошого не нашол.... Я занемаюсь паркуром, баскетболом.... но после от меня такой смрад :cry: )))) жду :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а меня женские дезики прут, намного эффективней мужских. был леди спидстик, но у него какой-то цветочный запах был и мазался белым при неаккуратном одевании футболки. ща рексону женскую взял, которая следов на одежде не оставляет. запах тоже слабенький, дезик супер))
естественно все гелевое |
|
|
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а меня женские дезики прут, намного эффективней мужских. был леди спидстик, но у него какой-то цветочный запах был и мазался белым при неаккуратном одевании футболки. ща рексону женскую взял, которая следов на одежде не оставляет. запах тоже слабенький, дезик супер)) естественно все гелевое ![]() что еще пробовал из женской косметики? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:36 |
![]() |
![]() |