![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4809 ![]() |
Пзнакомился с девушкой, работаем на одном предприятии, но там видемся только утром и то очень бегло. Когда видемся она улыбается, строит глазки. Узнал что она еще учится на вечернем в институте. На прошлой неделе я пришел к ней на пару и на перемене подарил ей цветущий маленький кактус :-). Ей понравилось. На следуший день на работе когда пересекнулись утром, она прям вся светится, улыбается, никогда ее такой довольной не видел. Попросил номерок телефона, сказала что не помнит его наизусть, я поверил.
После выходных, все резко поменялось. Два дня она меня как будто не замечает. Пришел опять к ней в институт, "Привет" - "Привет", вроде нормально меня восприняла, отдал ей свой сотовый в руки и сказал чтоб она свой номер написала. Она резко мне его обратно отдала и сказала что не даст номер. На вопрос почему, отвечает, что не дает телефоны, не хочет давать, вообщем отмазывается как хз кто. Подозреваю, что у нее есть парень, хотя это далеко не факт. Что делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Импаза) Я тоже хочу цветущий кактусик.
![]() ОФФ про кактусы ![]() Да идея интересная... Нам на 23 февраля девушки подарили всем маленькие цветущие кактусы (+ шоколадка)... Тем кто был в числе первых было из чего выбирать (эх, увели у меня из под носа тот розовый, пришлось взять красный...), тем кто опоздал уже из того что осталось...Девушки потом честно еще недели 2-3 носили остатки кактусов...чтобы подарить каждому...(угу, посещаемость у нас еще та). Так что он у меня теперь на подоконнике стоит :oops: -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 11:46 |
![]() |
![]() |