![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день всем !!! 8)
У меня есть девушка, встречаемся около 2 месяцев со всеми истекающими....... Она решила не встречаться дня три, игнора как говорится.... что за заморочки понять не могу... Но к сожелению за эти дни нахожу другую, первое свидание поцелую, 2 свидание на след. день просто общение с лёгким петтингом. Потом встретил свою девушку случайно на улице, как ребёнок о своих проблемах и про то что соскучилась., Но потом опять говорит что увидились, значит ещё три дня игнора...... Я думаю ну писец, набиваю свидание со второй опять, : договорились пива попить отдохнуть....... Если честно не изменял никогда, или это не измена.. !? Хочу секса с той второй, можно ли ?! или совесть мучить будет ?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ты разрываешься на части?? Не знаешь как поступить??
Ты хочешь что бы за тебя решили на форуме? На вопрос изменять или нет, можешь ответить тока ты сам. Никто здесь за тебя это решать не будет. Едиственное, что здесь смогут сказать это описать ситуацию с разных точек зрения. Но решать этот вопрос ТОЛЬКО ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ. В конце концов ты мужик или кто?? -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 5:07 |
![]() |
![]() |