![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день всем !!! 8)
У меня есть девушка, встречаемся около 2 месяцев со всеми истекающими....... Она решила не встречаться дня три, игнора как говорится.... что за заморочки понять не могу... Но к сожелению за эти дни нахожу другую, первое свидание поцелую, 2 свидание на след. день просто общение с лёгким петтингом. Потом встретил свою девушку случайно на улице, как ребёнок о своих проблемах и про то что соскучилась., Но потом опять говорит что увидились, значит ещё три дня игнора...... Я думаю ну писец, набиваю свидание со второй опять, : договорились пива попить отдохнуть....... Если честно не изменял никогда, или это не измена.. !? Хочу секса с той второй, можно ли ?! или совесть мучить будет ?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Да её просто кто-то ближе-дальше научил делать чтоб влюблять!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:16 |
![]() |
![]() |