![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поехали...
Предложения по месту, идеи проведения и всё всё всё обсуждаем здесь!!! По мере поступления информации это первое сообщение будет редактироваться! :wink: Встречаемся на Курском вокзале у 3-го подъезда, где пригородные кассы в 12:00 17.05.2008! Скидываемся по 500 рублей -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
едем дикарями под румянцево. дач ни у кого нет. Если Макс говорит, что место достойное, то значит это так. у мну тож проблема - ни палаток ни всего остального =( к тому же я с девушкой буду, и не факт, что на ночь останусь. но это ещё не точно. в принципе, если сгонять в Коломну, то можно взять 4 палатки и 4 спальника. но это под БОЛЬШИМ вопросом, так как они не мои.
давайте отписывайтесь, кто как на это смотрит. если из НН вести спальники, то нужно, чтобы парней встретили на вокзале. это могу сделать, в принципе, я на машине. вопрос Максу по месту: как там с дровами? лес рядом? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 6:08 |
![]() |
![]() |