![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поехали...
Предложения по месту, идеи проведения и всё всё всё обсуждаем здесь!!! По мере поступления информации это первое сообщение будет редактироваться! :wink: Встречаемся на Курском вокзале у 3-го подъезда, где пригородные кассы в 12:00 17.05.2008! Скидываемся по 500 рублей -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю, Железнодорожный!
Место я знаю, оставлю кого нибудь чтоб его заняли, даже если то место займут, то там места полно! причем лес прекрасный. Добираться вобще проблем нет! Пол часа на електричке, потом пешочком минут 20-30 и мы на месте, воду могу из дома принести, всеравно ее много не надо будет, причем там рядом дачный участок или деревня, чтото непонятное, можно воду из колодца набрать.некоторый могу принять на ночлег(не всех конечно, но тех кого знаю) -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 0:56 |
![]() |
![]() |