![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поехали...
Предложения по месту, идеи проведения и всё всё всё обсуждаем здесь!!! По мере поступления информации это первое сообщение будет редактироваться! :wink: Встречаемся на Курском вокзале у 3-го подъезда, где пригородные кассы в 12:00 17.05.2008! Скидываемся по 500 рублей -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у кого фотки, выкладывайте..
я, блин, кальяна перекурил, домой еле дополз, ночью меня так колбасило, просто нереально, чуть не умер.. На кальян теперь смотреть не могу, сразу мутить начинает) Забыл все свои мундштуки в лесу, их там еще штук 70 оставалось) а в остальном было офигенно, был рад видеть ребят, Гагарина, Муха, с Гриди познакомился, тоже ниче парень, ресурсный, только алкаш немного, но это мелочи :!: девчонки тоже ниче так, интересные) Юля позитивная.. Только кальян любит очень сильно нераскуренный) Водяная появилась! ![]() В воскресенье еще с Грейтрэйвеном и Наташей погуляли, скоро выложим пару фоток с нашими кривляньями) пробовали на Манежке ловить пикаперов на живца (Наташу), но что-то не вышло) видимо, в этот день там все стеснительные были) фотки гоните, у кого есть... -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 17:09 |
![]() |
![]() |