![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 30.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4835 ![]() |
Пост удален.
ЖК за это номер раз! Читай правила. Maxx |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote]Она лет в 18-19 влюбилась в меня сильно.. [/quote] ты тоже кидал влюбление? Или она тебе сама рассказала?
[quote]я долго мурыжил, [/quote] Простите, что он делал, мандражировал? [quote]не хотел особо ее.. [/quote]Как можно не особо хотеть? [quote]через год переспали.. [/quote] Ух ты.. Эстонский фаст? [quote]после ее подотпустило..[/quote] отпустило? она наркоманка чтоль? [quote]чуть позже стала временами звонить, [/quote] Она случайно не в телефонной будке живёт? [quote]найдя себе кого-то..[/quote] как догадался? [quote]пару раз просто встретились [/quote] Невзначай.. [quote]по ее инициативе..[/quote] Пошли гулять по моей инициативе? [quote]явно хотла развести меня на ревность, [/quote] нафиг ты ей такой сплющился [quote]не хотела отпускать - пыталась свести с подругой..[/quote] видать сплющился... [quote]мои сексуальные приставания блокировала.. [/quote] сексуальные приставания, вы только вслушийтесь. Мой больная фантазия бессильна ): [quote]я забил.. [/quote] тем не менее, ты тут! [quote]уже прошло с момента ее влюбления 4 года.. [/quote] и жили они долго и счастливы. Она - долго. Он - счастливо. [quote]у нее кто-то есть.. [/quote] Интуиция? [quote]недавно позвонила из бара[/quote] Ты ее по спутнику отследил? :idea: [quote](чуть пьяна) [/quote] Она дышала в трубку? :shock: телефоную? [quote]спросила мой новый номер телефона и предложила встретиться- поболтать.. [/quote] Я тоже люблю со старыми друзьями встертиться - поболтать. [quote]сказал хочешь - звони.. [/quote] Ну и что ты не звонишь?! Балда.. [quote]пока не звонила.. [/quote] Эврика! Читай цитату выше [quote]Вопрос: [/quote] Где? [quote]что у нее в голове? [/quote] Мозг. У тебя опилки. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:51 |
![]() |
![]() |