![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Пипец.. вобщем допереключался я. Недавно писал про девушку с аськой. Кароч устроил Д и попробовал переключиться. И опять накосячил.
У нас на работе есть новенькая девушка (7из10) очень ниче так.. давно заметил, что я ей тоже не пофик. Вобщем попросил кое-кого нас познакомить. Так и понеслось.. На прошлой неделе погуляли так приятно вдвоём, что я ваще про всё забыл. Кажется даж залип немного. До поцелуев не дошло.. ну как бы первый раз гуляли. Но вот проблема.. у нас есть компашка любителей побухать после работы, один из них чувак достаточно наглый такой и она ему тож нравится. Я с ними как-то пару раз зависал было дело. И тут попал с ней в эту банду.. в принципе с общением проблем нет, и возможно она решила что я им друган нереальный. Ну просто до метро с пивком прогулялись втроем. Вобщем понеслось.. на след день я на тренировку после работы, она с ними.. звала конечно, но корт эт святое. На след день пошел с ней и с этим наглым чуваком гулять. Норм парень такой, но пришлось немного опустить. Всё супер.. она почти моя. И тут команировка на 2 дня. Приезжаю и узнаю что она с этими чуваками шлялась на выходных. Сама сказала.. "а мы так клёва погуляли в выходные". Причем ко мне со всей нежностью.. Сказал что не выспался, она разохалась типа "Ой бедняжка". Вобщем в разговоре я ей мягко намекнул что это не моя компания и я с ними тусить каждый день небуду. Заодно решил легкий Д устроить. Весть вечер игнорил.. не заходил, курить не звал, в аське ни слова. Походу обиделась и тоже молчала весь день. Даже под конец дня не спросила собираюсь ли я домой, хотя всегда это делал. Ушла вроде одна. Я не перегнул палку?.. она ко мне сюси-пуси утром, а я блин игнорил потом нагло. Она расстроилась наверн. Думаю завтра сказать, что заработался и отругать что типа ушла молча. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
гыыыы.. кино и немцы
![]() Продолжение истории: Как уже писАл, я остыл совсем. Т.е. общаемся просто. Сегодня с одной подругой с работы (просто с подругой.. Н допустим) договорился метнуться на праздники по магазинам. Она у нас девушка гламурная.. а я один немогу закупаться, т.е. надо чтобы девушка была со вкусом и заценила. Пишу этой самой к которой остыл (Д): Я: Го по магазинами в выходные ![]() Д: ну я вообще немогу мерять шмотки когда кто-то смотрит. ![]() ![]() Я: ну мы отвернемся ![]() Д: мы? кто мы? Я: Ну я с Н еду и еще хз кто.. ну втроем кароч Д: ну я согласна ![]() Я: ..на всё ![]() Д: :-Р хы, на все ![]() Потом вечером топаем домой с той самой компашкой чуваков. Д: У тебя тренировка сегодня? Я: Нет Д: Пойдешь с нами в кино? Iron Man Я: Да пошли конечно. через какое-то время.. Я: А сколько вас? Д: Ну я и Ч (тот чувак который к ней подкатывает) ![]() Вобщем втроем посмотрели кино.. перед этим пивка попили, пока сеанс ждали. Ржачно вобщем. Ну мы с этим Ч друзья почти.. душевный чел, причем благодоря Д и сошлись как-то. Не буду себя хвалить, но я жог вобщем. 8) Всё норм.. Её всё время подкалывал, пара нег хитов.. типа "Радость, ты жжошь просто" не помню по какой теме.. саркастично так. Вечером СМС-ки: - Как доехала? - Норм, уже лежу ![]() - Ниа ![]() - А хде? О_о - Завернули легавые.. дело шьют ![]() ![]() - Блин ну и шуточки, уже собиралась ехать тебя спасать ![]() - Муахаха.. Iron Girl ![]() Всё на этом.. даж не знаю чё и делать. С этим Ч она в аське общается на работе. Причем его ссылки мне кидает. Но мне как-бы пох. Я с ней тож аськаюсь иногда.. сегодня обсуждали насколько приятно добиваться девушку и каким должен быть первый секс с любимым человеком. Кароч остывать полезно ваще. ![]() ЗЫ: Хотя есть вероятность что Ч уже залез ей под юбку.. У парня все шансы были. Хоть она и говорит, что быстрый секс не переносит и должна полюбить.. ну фз. ЗЫ ЗЫ: Ну Ч кстати тож не баран.. пока пиво пили скрутил ей розу из салфетки. Причём прям по инструкции ардора ![]() -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 2:45 |
![]() |
![]() |