![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Пипец.. вобщем допереключался я. Недавно писал про девушку с аськой. Кароч устроил Д и попробовал переключиться. И опять накосячил.
У нас на работе есть новенькая девушка (7из10) очень ниче так.. давно заметил, что я ей тоже не пофик. Вобщем попросил кое-кого нас познакомить. Так и понеслось.. На прошлой неделе погуляли так приятно вдвоём, что я ваще про всё забыл. Кажется даж залип немного. До поцелуев не дошло.. ну как бы первый раз гуляли. Но вот проблема.. у нас есть компашка любителей побухать после работы, один из них чувак достаточно наглый такой и она ему тож нравится. Я с ними как-то пару раз зависал было дело. И тут попал с ней в эту банду.. в принципе с общением проблем нет, и возможно она решила что я им друган нереальный. Ну просто до метро с пивком прогулялись втроем. Вобщем понеслось.. на след день я на тренировку после работы, она с ними.. звала конечно, но корт эт святое. На след день пошел с ней и с этим наглым чуваком гулять. Норм парень такой, но пришлось немного опустить. Всё супер.. она почти моя. И тут команировка на 2 дня. Приезжаю и узнаю что она с этими чуваками шлялась на выходных. Сама сказала.. "а мы так клёва погуляли в выходные". Причем ко мне со всей нежностью.. Сказал что не выспался, она разохалась типа "Ой бедняжка". Вобщем в разговоре я ей мягко намекнул что это не моя компания и я с ними тусить каждый день небуду. Заодно решил легкий Д устроить. Весть вечер игнорил.. не заходил, курить не звал, в аське ни слова. Походу обиделась и тоже молчала весь день. Даже под конец дня не спросила собираюсь ли я домой, хотя всегда это делал. Ушла вроде одна. Я не перегнул палку?.. она ко мне сюси-пуси утром, а я блин игнорил потом нагло. Она расстроилась наверн. Думаю завтра сказать, что заработался и отругать что типа ушла молча. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Cartel) Мэддисон - зло Меддисон - добро. Он там говорит главный совет - не тормозить и отдавать себе отчет в своих истинных желаниях. и будет у тебя успех.
![]() А ты, картел, опять тормозишь и опять подменяешь желания (то спокойствие на работе, то мега отношения) - соответственно ровно поэтому спеха не имеешь. Девушка эта прекрасно устроилась. За ней ухаживают два парня и ей это само собой нравится. Она чувствует себя женщиной. А получит ее тот кто меньше тормозит. Скорее всего твой кореш Ч ![]() Ты не сделал выводов из прошлой ситуации и на всех парусах летишь к Доду. Вернее ты уже в Доде, просто еще не было формального объявления. Стакс Респект. А Совет Дрифта про разговор - наверное опять жесточайший извращенный стёб ![]() Как только делаю дальше, нормальное дальше... без расчета вернуть, заставить ревновать и т.д. Она делает ближе! Т.е. то полдня в аську про секс пишет, тема что-то вроде "хочу секса и замуж", то пошли обедать вместе, вчера пиво покупала. Причем сам уговорил её постоять с той "пивной" компанией, она ваще не хотела.. Картель - это Элементарно. два чувака ухаживают - это девушке нравится. Тут один из них отдаляется - она естественно делает ближе, чтобы твои робкие поползновения и ухаживания не прекращались. как только ты полезешь еще ближе - она на этот раз сделает дальше. Женщины этим приемом лучше нас владеют.
Запомни такую вещь - Девушка в 95% случаев никогда не сделает первый шаг. - Также в 95% случаев она ответит отказом на "предложение встречаться" или любые другие словесные излияния без действий, даже если испытывала к тебе явную симпатию. А ты уже хрен знает какое время не делаешь ничего! одни разговоры и свидания в троем. В тоже время, если бы ты не подменял желания и не выдумывал себе идеалы (о том как ты устал от девушек, которые целуются на первом свидании) Ты бы быстрее добился этих самых отношений, которых так жаждешь. То что до поцелуев не дошло на первом свидании, но оно прошло в полном позитиве - твой громадный промах. А дальше ты только скатывался. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 11:30 |
![]() |
![]() |