![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 8.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4859 ![]() |
Короче, влюбился я по уши в одну девочку. Но есть проблема: она- "девушка из высшего общества", а я таксист). Только не пишите мне, что она не для меня и тд. и тп., а дайте хоть-какой-нибудь совет. Как и чем её можно заинтересовать, как подойти к "такой". Может у кого-то есть опыт по общених с такого рода девушками. Я добавил её в друзья "Вконтакте", но без своих фоток. Выложил там видео с песней под гитару для неё. Она пока не отвечала. Мне 21, ей 22.
p.s. я сам не знаю, чего от неё хочу, но смотрю на её фотки и плачу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 8.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4859 ![]() |
(Gagarin113) 2 автор
Подойди к ней обязательно познакомиться, даже если знаешь что она пошлет тебя накуй, то постарайся сделать так, чтобы на ето все обратили внимание, чтобы она при посыле громко громко закричала, так чтобы весь универ услышал. Дальше, когда встретишь красавицу по лучше бояться будешь не так. Тебе ведь всеравно нечего терять. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! И ЗАНИЗЬ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ! Она такая же как и все остальные девченки, а не богиня! Терять и правда нечего. Попробую подойти. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 2:39 |
![]() |
![]() |