![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 9.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 4424 ![]() |
Всем привет и сразу к делу
я: 21 год, работаю, учебу в универе оставил до след года она: 15 или 16 лет, учится в школе ситуация, о ней узнал от сестренки которая учится с ней, в телефоне увидел фотку, взял у сестренки телефон ее, позвонил, предложил встретиться, не отказала, встретились у сестренки дома, чай шутки, обмен комплементами, она вижу вроде как заинтересована, спрашивает обо мне, в ответ я о ней, фотку попросила мою себе в телефон, тогда небыло сразу. Все бы хорошо НО, встреча была во вторник, после мы с ней договорились встретьися в четверг, звонил в среду грит не может так как запланирован весь день, напомнила мне что мы договорились на четверг. Звоню в четверг, грит забыла, про встречу ЗАБЫЛА! ![]() ![]() Что имею сейчас, не знаю нужно ли мне звонить? или чего то подождать? она действительно занята, мы даже по телефону обговаривали куда пойдем. Что делать? предположил следующий ход развития событий: 1.узнаю где живет, прохажу как бы мимо, звоню говорю чтобы вышла сейчас, время будет часов этак 5-7 вечера, выходит, если нет? 2-ой вариант, звоню во время учебы, спрашиваю во соклько закончатся уроки, иду встречать. или еще варианты? я реально влюбился, девчонка класная, тока вот не успел поговорить нравлюсь ли я ей хоть немного, вроде общались шутили. Что делать подскажите пожалуйста знатоки! -------------------- любовь жестока, но сладка когда взаимна, я прав? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 9.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосиб Пользователь №: 4425 ![]() |
Ты с Уголовным кодексом в каких отношениях?По осторожнее будь. Для начала занизь значимость. Это разгрузит твой мозг от лишних мыслей о ней. Потом вызванивай ее. Будь наглее, тебе же 21 год, а не 15! Надави на нее если будет надо, только в меру. Скажи ей прямо, что ждешь ее там-то там-то, во столько-то!Она попробуе посопротивляться тебе(это в ее природе, я это сопротивление рассматриваю, как проверка, на наглость и настойчивость, воспринимай их в этом же фрэйме). На свидании сноси ей крышу,расскажи ей сказку на доверие. Заинтересуй!
-------------------- Во мне есть зверь! И этот зверь нравится мне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не успел поговорить нравлюсь ли я ей хоть немного
не тупи! никогда , никогда, никогда такого не спрашивай! 2-ой вариант, звоню во время учебы, спрашиваю во соклько закончатся уроки, иду встречать.
блин. нафига ж так на нее давить? У сестры спроси когда конец уроков! 1.узнаю где живет, прохажу как бы мимо, звоню говорю чтобы вышла сейчас, время будет часов этак 5-7 вечера, выходит, если нет?
Это уже лучше, но опять таки покажешся ей навязчивым. Не забывай девочке всего 15. мы даже по телефону обговаривали куда пойдем.
зачем? интригуй. показывай что ты стоишь над ситуацией, но при этом будь рассудлив, не вздумай сразу домой вести! вроде как заинтересована
это как? она либо заинтересована, либо нет! звонил в среду грит не может так как запланирован весь день, напомнила мне что мы договорились на четверг.
и после этого ты еще думаешь ПОЧЕМУ? я весь день думал, а она забыла
дыши ровно, перестать ныть! и перестать думать о ней сутками! она грит если буит время сама позвонит, не позвонила
это знаешь как...как в ралли дать штураману порулить, а водителю карту в руки... Косяк на косяке и косяком погоняет... -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Будь наглее, тебе же 21 год, а не 15!
Возраст здесь нипричем... Надави на нее если будет надо, только в меру.
думай что советуешь. девочка на 5 лет младше, при этом разница не когда обоим за 20... здесь немного другая ситуация. Скажи ей прямо, что ждешь ее там-то там-то, во столько-то!Она попробуе посопротивляться тебе(это в ее природе, я это сопротивление рассматриваю, как проверка, на наглость и настойчивость, воспринимай их в этом же фрэйме).
А личная жизнь, дела, тебя не волнуют? - Не пойдет. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты лучше узнай девственница она или нет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Видал я одни такие отношения.... Поверь, то что я видел, Тебе точно не понравится..... Слушай, а как Тебе она по уму??!!! От 14 до 17 это ж вообще 3,14здец полный...
А вообще не лезь так к ней.... Успокойся, расслабся, не торопи события.... Не спеши... Тише едешь дальше будешь |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Joker! Думай что советуешь человеку!!!
Тоже мне нашелся пикапер хренов |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 9.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 4424 ![]() |
Joker на счет УК, не собираюсь ее принуждать никчему, я влюблен, мне лишь бы рядом чтоб была и почаще встречаться..
зачем? интригуй. показывай что ты стоишь над ситуацией, но при этом будь рассудлив, не вздумай сразу домой вести!
когда мы сней говорили по телефону она все время спрашивает в духе "а куда пойдем" я не хотел ее вводить в заблуждение, у меня в планах был поход в кафе или ресторан, там артисты выступают, поют вживую иностранную музыку, красиво. - вроде как заинтересована
это как? она либо заинтересована, либо нет! она интересовалась чем я занимаюсь, все время спрашивала обо мне, просила фотку, я сделал вывод что заинтересовалась. или это не так? дыши ровно, перестать ныть! и перестать думать о ней сутками!
это сложно... иногда на работе все валиться с рук.. to Bordosten Ты лучше узнай девственница она или нет
это важно? и как это сделать? eternalko на мой взгляд она умна, не погодам, импульсивна, везде старается учавствовать, так мне рассказывает сестренка, стараюсь ее не торопит, но одной встречи мало мне. и то встреча буквально была случайная, я пришел к сестренке принес вещи, а она там была, то есть я знал что она там в общем. То есть мне что теперь делать как считаете? на этой неделе не звонить? вариант № 1 не катит?[/b] -------------------- любовь жестока, но сладка когда взаимна, я прав? :)
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз говорю не торопи события. Не важно когда ты позвонишь... За месяц или за два или вот уже сейчас. Главное... плавно... Чтоб человек сам пошел на контакт... Когда она будет спокойна, свободна.. Чтоб одни вершки собрать с нее
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 9.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосиб Пользователь №: 4425 ![]() |
когда мы сней говорили по телефону она все время спрашивает в духе "а куда пойдем" я не хотел ее вводить в заблуждение, у меня в планах был поход в кафе или ресторан, там артисты выступают, поют вживую иностранную музыку, красиво.
Скажи ей, что это секрет, что в этом месте будет играть приятная музыка и быдет много хороших людей, скажи, что Вам там будет хорошо, что Вы проведете классно время. Контролируй ситуацию, ты же мужик! Так будь реальным меном, а не кажись им. -------------------- Во мне есть зверь! И этот зверь нравится мне.
|
|
|
![]()
|
|
(eternalko) Например позвонить сегодня, желательно попивая коньяк и куря сигарету сидя в пиджаке в удобном кресле, спокойно взять телефон, набрать ее, спросить как она себя чувствует, поинтересоваться как погода в ее районе, рассказать что у Тебя было хорошего, предложить присоединиться к Тебе на часок воскресным вечером в кафе или на кальяне например. Или там где дают очень вкусные коктейли и мягкие диванчики. Пригласить ее туда в удобное для вас время и никаких проблем...
главное остыть, то есть я слишком напряжен и парюсь на ее счет? постараюсь, сложно, но возможно. Спокойно говорить с ней тоже нет проблем, она сама как я заметил довольно спокойна при разговоре по телефону со мной. Психология в том чтобы разбудить интерес ко мне в ней естественно? чтобы она захотела встретиться, а не напрягать ее? ок, довольно все понятно. спасибо eternalko, Joker за хорошие советы понимаете в чем дело еще, я так видимо устроен что когда я к кому то испытываю что то большее чем дружба я делаю все что мне кажется что нужно делать, то есть теряю контроль как над собой так и над тем с кем беседую, не то что бы при разговоре теряюсь, нет, просто я как бы хочу сделать так как считаю сам нужным, видимо порой этого делать не стоит.. eternalko твой пример про звонок сидя в пиджаке попивая коньяк хорош, тоже хочу так мыслить, с чего начать учится ? в моей жизни довольно мало опыта общения с девушками из-за своей деятельности ![]() -------------------- любовь жестока, но сладка когда взаимна, я прав? :)
|
|
|
![]()
|
|
Объясняю: Ты теряешь над собой контроль из-за того, что ты завышаешь значимость отдельной девушки, а ты посмотри она ничем не отличается от других, реально все тоже самое, руки голова, ноги, только другой варинт компеляции отдельной особи. Но не об этом.Ты хочешь заботиться о ней, делать ей подарки, ухаживать за ней. И что получаешь в результате: Девочка это видит и записывает тебя в ряд тех самцов, которые уже за ней бегают...И зачем тебе это? Переводи все отношения в другое русло, пусть она дарит тебе подарки, ухаживает за тобой, она должна влюбиться в тебя!Это важно, так как ты это заметишь и ее значимость автоматически занизится. ТОгда и только тогда ты начнешь действовать адекватно. Ничего не изменится, только эмоцианальная окраска уйдет. Для того, чтобы убрать ее искуственно...на форумах обычно пишут Т10Д. Этим действие ты занижаешь значимость. Совет тебе такой: Читай разные книжки,зайди на pickup.ru там их полно, спроси на этом форуме, уверен посоветуют тебе нормальную литературу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читай сайт www.ardor.ru
слишком много моментов ты упустил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(pomanTuk) понимаете в чем дело еще, я так видимо устроен что когда я к кому то испытываю что то большее чем дружба я делаю все что мне кажется что нужно делать, то есть теряю контроль как над собой так и над тем с кем беседую, не то что бы при разговоре теряюсь, нет, просто я как бы хочу сделать так как считаю сам нужным, видимо порой этого делать не стоит..
Мы все такие, но 1)Одни научились контролировать себя 2)Одни учаться это делать -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
jokera не слушай
![]() Он страшный... Маньяк пикапер! Можешь сайт почитать.... Можешь делать то, что у Тебя хорошо получается... Вообще- главное остынь... Позволь этому самому прийти Ибо сила действия равна силе противодействия. Еще Ньютон подметил ![]() Вот попробуй войти в состояние такого спокойствия, а оттуда уже действовать. А сайт и правда можешь почитать... Только не бери все близко к сердцу. А то будешь как Joker кричать, давить на кого-то, проверки какие-то... Это так.... Упрощенная версия жизни ![]() Не напрягайся, не напрягай ее, будь собой и учись на ошибках ![]() Они у всех были. Не Ты первый и не Ты последний! |
|
|
![]()
|
|
(eternalko) jokera не слушай
![]() Он страшный... Маньяк пикапер! ![]() -------------------- Во мне есть зверь! И этот зверь нравится мне.
|
|
|
![]()
|
|
(Joker) (eternalko) jokera не слушай
![]() Он страшный... Маньяк пикапер! ![]() Что за фаст пуш?? Это Ты о чем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
Да... Без жизненного опыта теперь никуда...
Согласен с eternalko. Спешить не куда. Тут важнее КАЧЕСТВО, нежели скорость и количество. ![]() Дело, конечно , твое... Но на мой взгляд - зря ты с детским садом связываешься! Да еще и о влюбленности говоришь! Она будет в игрушки играть, а ты страдать... Исход заведомо ясен на 95 %....... Одумайся, пока не поздно !!! :arrow: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Joker) Ты хочешь заботиться о ней, делать ей подарки, ухаживать за ней. И что получаешь в результате: Девочка это видит и записывает тебя в ряд тех самцов, которые уже за ней бегают...
Эм. А ты не подумал что девочке 15лет? ![]() Переводи все отношения в другое русло, пусть она дарит тебе подарки, ухаживает за тобой, она должна влюбиться в тебя!
В таком возрасте для девочки главную роль играет внешность, это раз. Откуда у 15 летней девочки деньги на подарки МУЖИКУ?, это два. Девушка ухаживает за мужиком? Фэнтези парниша ![]() Это важно, так как ты это заметишь и ее значимость автоматически занизится.
Это называется модель "Приза", да только в этом случае она неуместна :evil: Совет тебе такой: Читай разные книжки
Ты уже видно начитался, даже слишком :shock: 2 Автор, тебе уже впринципи посоветовали возможные решения (Джокера есно случать не нужно, ибо станешь гуру раньше времени ![]() Что за фаст пуш?? Это Ты о чем? Это он не о фаст фуде случайно? Присоединяюсь, интересно что же это за новый термин то такой ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Фаст пуш = фаст. Секс на первом свидании) Парни складывается такое ощущение, что я общаюсь с ТФНами. 8)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 13:28 |
![]() |
![]() |