![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 10.5.2008 Вставить ник Цитата Из: кладбище домашних животных Пользователь №: 4862 ![]() |
блин, никогда с таким не сталкивалась, не знаю как себя вести. вообще я девушка довольно таки симпотичная, поклонников хватает (на которых мне впрочем пох). но у меня слишком нестандартный taste in men... и вот такая ситуация.
короче, познакомилась с мальчиком, взяла телефон, встречались лично пару раз, сама же ему звонила. проблема изначально была в том, что у нас есть разница в субкультурах, компаниях и в возрасте (он младше на 3 года, но учитывая сколько мне, прикиньте), а соответственно и в умственном развитии. при встрече общались нормально. потом у себя в компании выпили и позвонили ему, наговорили всякой чуши. через некоторое время встретились, холодно пообщались (а, ещё при нём я тогда поцеловалась со своей девушкой, я би). сейчас вообще друг друга игнорируем, он это делает притом демонстративно. короче такая котовасия. уже не виделись долго. дело в том, что серьёзных отношений я не хочу, интересует чисто физическая сторона. не знаю, как наладить контакт, на встречу может не согласится (хотя вначале делал это очень охотно). -------------------- "Красота и смерть всегда вместе с тех пор, как живёт человек...Смерть или для того, у кого красота, или тому, кто берёт её, или обоим вместе."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
=))))
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:08 |
![]() |
![]() |