![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какие существуют методы пси воздействия?
![]() Курю год, в универе все курят, мля сцуки. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Flying) Например моему отцу 45 и он курит более 20ти лет и ему врачи сказали если бросиш курить - можеш капать могилу... Нужно закопать врача который сказал такую хyйню. Или просто твой отец частичку "Не" не воспринял. Врач наверное сказал: "Если НЕ бросишь курить - можешь начинать копать могилу"
Да. Наверное так )) Про стаж курения тоже фигня. По книге карра, Мой знакомый, куривший 25 лет причем одну сигарету прикуривал от другой (в день уходило до трех пачек) Прочитал и бросил как миленький. Клод,я из тех,кто не дочитал.Лично у меня не получилось,т.к. в некоторых моментах он стал очень сильно раздражать.А так всё хорошо начиналось. Smile Экстрем, за эту отмазку многие хватаются. Мол, вот НЛП неприкрытое, а тут стиль хреновый, и прочее. Нужно просто ответственно подойти к вопросу. Прочитать воспринимая информацию внезависимости от стиля написания или методов воздействия.
Ведь нужно всего лишь прочитать и усвоить - это очень просто. И стиль Карра легче читается, чем учебник по высшей математике. Но это и не детектив поэтому нужно "потрудиться" прочитать. ![]() Попробуй заново. все получится -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 23:47 |
![]() |
![]() |