![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какой ужас!
![]() Огромный объём работ, столько всего попутно приходится учить(( И главное-чтобы потом это поставили на полку, а ты всё это забыл. Вот работаю в госструктуре. За гроши))) При этом учился весьма неплохо. А один одногрупник-доплоёб-получает почти в 2 раза больше чем я. При этом в его задачи входят распитие чая в кафешках и встречи с клиентами. Учился на трояки. Как пиявка. Да и сам он говно. У меня более серьёзный труд(мне так кажется). С техникой работаю. И вот опять-бессмысленность нашего ВО. Преподы получают меньше чем многие студенты 4-5 курсов. И допустим мне иначе никак нельзя-аспирантура спасает от армии. 4 года пахать. Учить всякую ересь. Сейчас пишу строки в перерыве работы над дипломным проектом. Хреново осознавать бессмысленность работы, делать её(а это труд), переделывать много раз (начрук заставляет), а потом в этом убеждаться и работаьь за гроши. Скажите, фрилансером можно много заработать? Ибо преподавать у предурков - занятие неблагодарное. А после аспирантуры придётся этим заниматься((( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
широкий спектр...
Самое забавное. мне приходилось учиться, делать чтото. Мозги парить. А у когото были от рождения эти тн "деловые качества". То есть ему ничего не пришлось учиться-всё было дано сразу. Интересно-почему мне приходится. дали бы сразу деловые качества. Был бы м*даком. И нет проблем. А то получается делать тройную работу(300%), из которого дай бог процентов 50 будет нужно. Вот м*даки не задумываются как и что. Подошли к бабе-и давай всякую херню гнать. Смотрится смешно-руку на пояс себе, вывернуться, убедительно гонят ересь, сплёвывают, матеряться. Да и при этом пьяные сильно. надо попросить пересказать их истории-навярняка не смогут повторить)) А главное-это действенно. Наш олдногруппник ни на какие курсы не ходил. сам нахаляву спи*живал лабы и тут же за деьги их предлагал. нек покупали. вот тебе и деловые качества. причём таких людей не мало. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:06 |
![]() |
![]() |