![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какой ужас!
![]() Огромный объём работ, столько всего попутно приходится учить(( И главное-чтобы потом это поставили на полку, а ты всё это забыл. Вот работаю в госструктуре. За гроши))) При этом учился весьма неплохо. А один одногрупник-доплоёб-получает почти в 2 раза больше чем я. При этом в его задачи входят распитие чая в кафешках и встречи с клиентами. Учился на трояки. Как пиявка. Да и сам он говно. У меня более серьёзный труд(мне так кажется). С техникой работаю. И вот опять-бессмысленность нашего ВО. Преподы получают меньше чем многие студенты 4-5 курсов. И допустим мне иначе никак нельзя-аспирантура спасает от армии. 4 года пахать. Учить всякую ересь. Сейчас пишу строки в перерыве работы над дипломным проектом. Хреново осознавать бессмысленность работы, делать её(а это труд), переделывать много раз (начрук заставляет), а потом в этом убеждаться и работаьь за гроши. Скажите, фрилансером можно много заработать? Ибо преподавать у предурков - занятие неблагодарное. А после аспирантуры придётся этим заниматься((( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня вообще в душе дестрой сейчас.
Клеются девки-знакомлюсь-получается полный п. Книжки читал, на улицу выходил. Внешностью не обделён. Мозг с утра присутствовал. Много чем увлекаюсь,читаю, развиваюсь. В аспирантуру поступать-предлагают такого научрука что просто задница. И почему таких чудил ещё держать. 4 года-я психом стану. Предки свободы не дают и жить отдельно не получается. цифры Воронежа: 11 штук получает КТН сразу после аспирантуры. 4 получаю я 7-8получает этот мудень на полставки-кофе попить, бумаги таскать. для КНТ надо 18-19 лет отучиться. Это не так просто. этому 15. причём спустя рукава. это гроши. мне семью кормить надо будет. У предков связей нет-хорошо что хоть так работаю. Обещали поднять зарплату до 6, но потом убавить - в счёт оплаты аспирантуры. Не нах мне она не нужна. Бессмыслено это всё. ТОлько в армию не хочется. Поэтому ВЫНУЖДЕН в аспирантуру. Чему радоваться?)) С одним типом пообщался на днях-понял что я даже по специальности отстал года на 3(( я не успеваю за миром. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:06 |
![]() |
![]() |