![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 14.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4873 ![]() |
Всем привет, я молодой мне 19 лет... Встретился с девушкой в январе 2007 в клубе, и встречался с ней пол года (6 месяцев), потом чисто по своему желанию ушел, хотя остались чуства, она была от меня безума.. И остались после расстования даже когда у нее был парень она бросила его мы занимались регулярно сексом, но общялись не часто и я всегда говорил, что не хотел с ней встерчаться. Или всегда кормил обещаниями.. Но это ничего не меняло мы просто общались.
но в марте 2008 появился парень с деньгами с машиной .. Видимо ей больше приглянулся, именно тут сработало чутво обиды... НО даже не чуство обиды, а чуство любви, сейчас так плохо, так хочу вернуть ее, что я только не делаю и дарю цветы и гуляю и все делаю! Все случилось сегодня, я написал, что больше так нимагу "не пишешь не звонишь, гулять не хочешь" Вот письмо с сайта контакт от нее: Вот, и целый ряд подобных писем... Очень хочу вернуть свою девушку! Она мне дорога! надеюсь поможете хорошим советом ![]() Даня, мне тяжело и больно тебе все это говорить...мне тебя очень жалко...к тебе есть только симпатия...к сожалению любовь ты убил ещё тогда своими поступками и словами(встречаюсь из-за жалости..ты здесь для этого вот и убирай, отстань, потом, я занят...не хочу, не пойду, позже) меня это убивало и ты добил все чувства ещё тогда...я лишь могу с тобой остаться друзьями, но не более....мне нужен мужчина, я уже взрослая девушка и готова к сербезным отношениям, я даже хотелабы через год, два выйти замуж, и родить ребенка...ты к этому не готов, ты ещё в глубине сам ребенок, хотя и я тоже, но когда девушка беременнет и идет срок, она становиться взрослее и чувствует себя уже будущей мамой...ты ещё не готов к настолько сербезным отношениям...Данечка, прости меня за все, мне очень жаль что все так вышло. давай будем просто дружить.. [/b]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 14.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4873 ![]() |
Tim, я представлял жизнь дальнейшую только с ней ибо, она очень умная девочка, никогда не пропадет.. Сюда по ее поведению сразу понятно, что она будет хорошей мамой малыша, хозяйкой
![]() Но не суть!!!!!!!! Случилось следующее!!! В воскресенье случилось продолжение!!! - Встав утром, мне не было больно, хотя я немного вспоминал и думал. Немного все мысли сбил автомобиль который я купил в субботу (ваз 2106)... Девочка моя, не зная, что я хочу ей сказать "Зай, извини но ты была права нам надо расстаться..." (А как вы помните после субботы она мне сказала, что спала с парнем и я ей нах не нужен... И после мы оба плакали... Точней я пытался уйти : Она говорит стой и заплакала, не сдержав чуств я сам пустил капли, да и был уже подвыпивший, так мы пили пиво... После решили остаться типа любовниками) Так вот, решив твердо и придумав речь... Я решил сделать это вечером, в то время как она сказала, наверно расстанется со своим парнем.(А я знал, что не расстанемся, так и было). Днем ездил с мамой в церковь.. После возвращения, возникла проблема с парковкой... Мать звонит ЕЙ(любимой моей) !!! Ппц, я с психу уехал каться.. (Она приехала, меня нет...) Ну да ладно, вернулся домой лег спать время часов 7-8 вечера... Просыпаюсь она заходит в мою комнату, и тут я растаял как снежинка на печке. Сразу все разлетелось... Поехали кататься с ней, выехали на природу встречали закат... Тут намеками я понял, что бросать она его не собирается до осени и возможно будет еще спать... Я психанул, она ушла... Догнал... Поехали.. Говорит : "Да я тебя проверяла я не спала с ним.... Я ничего не сказал, был за рулем... Мне ее слова показались ложью... Так она мне фотку показала где он у нее в кровати: на это она сказала, что он просто ночевал даже не приставал... НО слава такие как буд-то выжала прям из себя неправду!" Ладно это пофиг, по не поссорились, вчера общались тока вечером, вот может поймете чего у нее на уме: Кста работает в ресторане официанткой я ей : "Привет зайка ![]() она мне : "До 2х ![]() ![]() она мне еще: "Я на работе" я ей : "ну ясненько, хорошо тебе поработать" она мне: "Спасибо мой сладкий" небольшая пауза и она мне: "а я скучаю по тебе ![]() я ей : "я тоже скучаю любимая ![]() Вот, все сегодня не общались еще... Думаю она первая конечно не позвонит и не напишет) Но это не суть!!!! Меня добил в смс "Привет Данилка ![]() Вообщем я жду ваших комментариев и советов, заранее спасибо вам добрые люди..! ЗА ОШИБКИ СОРРИ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 16:23 |
![]() |
![]() |