![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 14.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4873 ![]() |
Всем привет, я молодой мне 19 лет... Встретился с девушкой в январе 2007 в клубе, и встречался с ней пол года (6 месяцев), потом чисто по своему желанию ушел, хотя остались чуства, она была от меня безума.. И остались после расстования даже когда у нее был парень она бросила его мы занимались регулярно сексом, но общялись не часто и я всегда говорил, что не хотел с ней встерчаться. Или всегда кормил обещаниями.. Но это ничего не меняло мы просто общались.
но в марте 2008 появился парень с деньгами с машиной .. Видимо ей больше приглянулся, именно тут сработало чутво обиды... НО даже не чуство обиды, а чуство любви, сейчас так плохо, так хочу вернуть ее, что я только не делаю и дарю цветы и гуляю и все делаю! Все случилось сегодня, я написал, что больше так нимагу "не пишешь не звонишь, гулять не хочешь" Вот письмо с сайта контакт от нее: Вот, и целый ряд подобных писем... Очень хочу вернуть свою девушку! Она мне дорога! надеюсь поможете хорошим советом ![]() Даня, мне тяжело и больно тебе все это говорить...мне тебя очень жалко...к тебе есть только симпатия...к сожалению любовь ты убил ещё тогда своими поступками и словами(встречаюсь из-за жалости..ты здесь для этого вот и убирай, отстань, потом, я занят...не хочу, не пойду, позже) меня это убивало и ты добил все чувства ещё тогда...я лишь могу с тобой остаться друзьями, но не более....мне нужен мужчина, я уже взрослая девушка и готова к сербезным отношениям, я даже хотелабы через год, два выйти замуж, и родить ребенка...ты к этому не готов, ты ещё в глубине сам ребенок, хотя и я тоже, но когда девушка беременнет и идет срок, она становиться взрослее и чувствует себя уже будущей мамой...ты ещё не готов к настолько сербезным отношениям...Данечка, прости меня за все, мне очень жаль что все так вышло. давай будем просто дружить.. [/b]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(BingoS) (Destroyer) А как часто она вспоминает о тебе в течении дня?
Целоваться не особо хочет... Но потом говорит, чето я может его брошу ляля топаля... примерная фраза "ну может с тобой в отпуск поеду если накопишь"... ну это нормально? (я выше там писал про эту тему) Вот как ей грамотно сказать, что бы сама накопила хотя бы на билеты !!! Да так сказать, что бы я был бы прав! Охренеть,это что получается: Сначала деньги-потом секс? и ты позволяешь ещё с бывшими в машине сидеть? А ты уверен что они там просто сидят? Да вообще за такие фразы: Поеду,если накопишь - можно смело посылать на хрен! Но раз ты хочешь с ней что-то дальше то вот что тебе нужно сказать: Дорогая,чтобы НАМ поехать в отпуск нужно финансовое участие с обеих сторон,ты же тоже зарабатываешь,и я думаю не проблема будет для тебя накопить 5 тыщ рублей! Если ответит,нет,не буду копить,ты сам должен платить! То : "НУ раз так,то придется мне ехать одному или с друзьями" и всё.ЗАБЫВАЕШЬ про этот разговор,а в августе само собой едешь на море один или с друзьями. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ за неё не плати. Ну ладно она бы была бедная студентка,которая из-за учебы не может работать,ну ладно бы она на свои деньги помогала родтелям,ну когда зарабатывает сама и вот так в открытую говорит: Поеду за твой счёт - то это нахальство.Такое ощущение,что она поедет с любым кто предложит ей на халяву отдохнуть. Я уверен,что предложит ей такое бывший - она поедет с ним. Короче,мой тебе совет,в случае отказа хоть немного поучаствовать в финансировании отдыха,можешь забыть про и заводить нормальную девушку,а с этой только намучаешься да и все соки с тебя выпьет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 6:07 |
![]() |
![]() |