![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация:
завтра возможно выступать перед местным ТВ. праздник у кое-чего и наша контора решила развернуться на весь город. к сожалению руководство не сможет (или не хочет) приехать из Москвы. Следовательно задачи проведения праздника ложаться на плечи вспомогательного состава. Приедет местное ТВ, будут задавать вопросы. Как вообще себя вести перед камерой, что и как отвечать. Что делать не надо. Как подготовится. Что думать-камеры не люблю,человек скромный. Что лучше одеть-куда мои кудри лохматые деть... Нам надо до власти через камеру косвенно достучаться. Аккуратно, но эффективно. Нужна их обещанная финансовая помощь. Противник-группа эсминцев. Наше противодействие-СКР(сторожевой корабль) и два тральщика: Со мной подросток лет 15 (новичёк) и ещё один относительно бестолковый человек. Но так как больше надеятся не на кого-пригодится и их помощь. Кроме СМИ будут ещё необходимые работы. Лёгкое волнение уже сейчас присутствует. Жду рекомендаций. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот что мне написал наш начальник общественной организации.
Посмотрел репортаж.. и мне он понравился. Я бы сказал это максимально лояльная Объекту вещь, вообще возможная на сегодняшний день. А что деда-маразматика показали.. ну вы что не заметили, что у него на лбу написано "маразматик" и все телезрители эту же надпись прочитают. Когда такие люди лезут судить так об Объекте, это только Объекту на пользу.
Что касается комментариев: я пока не видел комментария Вадима.. но что касается Лонга, то не расстраивайся. Ибо уличные репортажи всегда режут безбожно. То есть из трех-четырех минут остается фраза - две. Тут главное вы картинку сделали - цветы, Общ. Орган... то есть показали, что Объект нужен, причем не старушкам, а вполне молодым симпатичным людям (в отличии от того деда сами сравните видиоряд!). То есть задача выполнена! А с учетом того, что вы еще и Женщин порадовали, то выполнена на все сто! Я могу теперь сказать, что в Общ. Орг. есть Лонг, НИК1, НИК2, я, Вадим, Ник4, НИК5 - минимум! Это те, кто за самое последнее время отметился реальной работой. И я вам скажу, что это не мало, что это много больше чем в прочих городах нашей родины Так что давайте лучше думать что дальше делать. Я малость подредактировал, убрал реальные имена и организацию. Остально оставил таким же. Хороший всё-таки у нас начальник. Приятно когда твою работу ценят так как она того заслуживает. А обхективное признание коллег-вообще высокая оценка. Вобщем оно (выступление) того стоило. Хоть я и сомневался. Правда я обмыть забыл))[/i] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 17:20 |
![]() |
![]() |