![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
я не изменяю, никогда не изменял и не стану.
Объясню как такое возможно.... Вопервых я себя очень четко контролирую, у меня не может быть случайных каких то измен допустим по пьяни. Я просто напросто не буду пить значит в том месте где как я думаю мой разум может затуманить алкоголь настолько. Во вторых когда я иду и вижу кучу клевых девок, я могу с ними флиртовать, восхищатся чем то но я их не хочу, я хочу только свою девушку с которой я встречаюсь в данный момент. Спору нет жизнь может повернутся как угодно, но тогда у меня не будет двух девушек у меня всеравно будет одна и только одна. Мало того у меня никогда не появлятся каких то таких мыслей тоесть мне даже сдерживать себя не приходится и я этого вобще не понимаю, уж сколько девиц клевых не видел либо супер секси либо супер умных или даже все сразу... ну не хочу я их для меня все сразу как то подсознательно даже если есть у меня девушка. Вот как тока нету, все сразу всех хочу :shock: ![]() ![]() С кем ни общаюсь ниукого такого нету! Все либо могут легко и не принужденно изменить, либо тяжело и с угрызениями совести, либо тупо сдерживаются :?: (на таких как раз сдерживающихся девушек к слову добрая половина техник пикапа пишется ![]() вобщем странно и гореть вам всем в аццком пламени изменьщики :twisted: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Respectable-Evil) о да какой всплеск эмоций. Где? *озирается по сторонам*
Если о возрасте не вреш то рассуждение несколько ребяческое Я о возрасте вру. Мне 14. На пикап-гу.ру пришел в возрасте 9 лет. так как я рос умным мальчиком - легко удалось пустить пыль в глаза. на аватарке старшыий брат. А сам я в данный момент прыщавый полноватый закоплексованный подросток. Примерно так. ![]() Если о возрасте не вреш то рассуждение несколько ребяческое Эвил, ребяческое рассуждение это как раз у тебя. Здесб все легко калибруется.
Вот смотри, ты говоришь следующее "в 18 понял что не то начал с другой итд." Если брать человека, который живет действительно "по морали" и чтит моногамию, то слова "понял что не то" нужно заменить на "не смог построить гармоничные отношения". У тебя же нет устоявшихся проверенных принципов. Ты берешь какую то догму из общественной морали ("изменять это плохо") и возводишь ее для себя в ранг истины. Глупо. Женился там на сотой почему нет если появляется реально тот кто цепляет. У меня просто таких человеков женского пока что 2, может будет 102. Факт в том что я не изменяю текущим. Вот возьмем твой пример. Допустим, ты не изменял своей третьей девушке, а сейчас у тебя пятьдесятвторая. и С третьей ты давно не видишься, она давно вышла замуж и вообще вполне счастлива. Так какой вообще смысл был для нее в том "изменял ли ты ей или нет", если она об этом в любом случае не узнала?
Твоя позиция говорит о том, что ты думаешь, в первую очередь, не о девушке "текущей", а о том, чтоб ты САМ был во всем белом. Тебе главное, чтобы ты был хороший в собственных глазах. И этот пост говорит о том же "Посмотрите какой я хороший". Опять же, те 2 о которых ты говоришь - это не опыт, по которому можно строить статистику даже о себе. Дальше буду жестче. не конкретно о тебе, а в целом. тоесть например приехал грубо говоря на днюху а там девушка что ппц в душу запала и на тебя ведется. То пожалуйста раставайся со своей и встречайся с этой. Вот такие инфантильные eбланы, которые желание секса принимают за любовь, разрушают в итоге свои семьи, оставляют детей без отцов из-за мимолетного романа "с девушкой по пьяни на днюхе".
Для мужика ХОТЕТЬ КРАСИВУЮ ЖЕВУШКУ ЭТО НОРМАЛЬНО. Даже если ты обременен узами брака, инстинктов это не отменяет. И они рано или поздно о себе заговорят. И если отдающий себе отчет в том что хорошо а что плохо - не сделает непоправимых ошибок. То человек обремененный догмами по морали и идиотскими принципами, и не видящий истинных добродетелей - разрушит свою семью. но несколько дней проводили вместе *улыбнуло*
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 10:22 |
![]() |
![]() |