![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 18.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4935 ![]() |
Всем привет! Мне 21 год, проблем со знакомством в клубах, барах и общественных транспортах практически не имею - подхожу, 7 из 10 оставляют свой телефон. Практически всегда знакомлюсь с девушками 8 (ухоженные) - хожу в клубы (опера, рай, 13, лондон). При этом, вытащить ее на прогулку либо не получается, либо получается, но после встречи - начинает отмазываться, чтобы встретиться еще раз. За собой слежу и фейс и дресс все в порядке)) Один раз спросил у дефки - почему нет? - она сказала - все было на встрече норм - никаких проколов с твой стороны не заметила - но меня интересуют люди - крепко стоящие на своих ногах, вот. Может только в этом проблема? они хотят денежных мальчиков? Или я что-то делаю ни так?... вызваниваю через день, а то и через неделю, не настойчив - не говорю какая она красивая и т д, так как многие видно, что сучки - а с ними разговор совсем другой. Но бывает, что нормальная ухоженная девушка попадается- и тоже такой же прокол, телефон оставляет - а потом вытащить не могу. Сам работаю в продажах - общение с клиентами имею и по телефону и так...В ЧЕМ МОЯ ОШИБКА??
благодарю за понимание... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 18.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4935 ![]() |
Destroyer, сама по себе клубная индустрия учит сближению, порой даже быстрому, поэтому недостаток точно не в этом, так как это я вижу по поведению девушки, ибо не 18 лет, кое чему научился)), а вот по поповоду шаблонности хотел бы уточнить более подробно...что да каак?
На встрече с девушкой независимо из клуба она или нет веду себя так, как она позволяет, т. е (если я к ней прикоснулся или подал руку она не отскочила от испуга и неприязни, то продолжаю) так как это ухоженные девушки, то вначале первой встречи я ее "ощупываю" (потихоньку засераю, понижая тем самым ее оценку, но стараюсь не перебарщить) - последнее время задался целью постоянных отношений - варианты есть - не сучек (8), но опять сталкиваюсь с такой же проблемой - взял телефон - либо отмазывается на встречу идти, либо идет и потом хрен вытащищь на 2 встречу. Что касается ухаживаний, то, например, девушка ходит в фитнес центр - я узнаю ее номер шкафчика через охранников - кладу туда мишку и открытку...правда особой радости не видел от девушки ну и все в этом духе... Последний раз вообще столкнулся со след. проблемой - познакомился у себя в инсте с одной - она правда тоже клубная (сохо, лондон) - взял ее телефон - позвонил 1 раз, после чего день не звонил - сама написала...как дела и т д, на след день начал вытаскивать ее посидеть в кафешке - сказал, что встречаемся в 7 на охотном ряду - на что она говорит - я туда не поеду - не хочу ( хотя ей ехать в сторону дома через эту станцию) приезжай она говорит лучше ты в институт и мы рядом где-нить посидим - на что я сначала согласился, так как собирался ехать в инст, но после чего приходит смс - типо навреное у меня сегодня не получится(мне правда и самому уже не хотелось) и я ей пишу типа - здорово, что ты сама это написала - мне не пришлось отмазываться - успехов в учебе!... Я согласился посидеть возле инста - так как сам собирался ехать в инст, хотя это можно посчитать за проверку... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:36 |
![]() |
![]() |