![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
што делать, если в этой жизни я хочу только бухать, трахаца и танцевать? получаю копейки - но на жизнь хватает. а надо ведь как-то развиваца. а нет мотивации ( ибо и так хорошо! че делать?
мотивация делать бабло вобщем-то токо из-за девок. потому што оно ИМ нужно. мне самому не надо нихера. но, опять же, девок можно трахать и без бабла. как заставить себя шевелица? как вообще понять, че хочешь от жизни? я бы хотел тачки гонять из европы в россию (например). было бы реально в кайф! постепенно обрасти знакомствами, накопить бабла и открыть свой аффтосалон. но вопрос накуя??? поискал 2 часа такую вакансию - не нашел и затух.... еще вариант - в кино снимаца (не пропадать же моей смазливой мордашке ![]() семью я не хочу, карьеру делать тоже. как ваще че-нить захотеть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну гуляй,гуляй,пока молодой,но всё же все эти клубы,случайные связи тебе в скором време надоедут,и тебе захочется что-нить постоянного и спокойного
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:35 |
![]() |
![]() |