![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 21.5.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нежин Пользователь №: 4951 ![]() |
Я списал с текстов сайта инфу,которую можно поместить о себе...там только два примера,можете что нибудь хорошее посоветовать?в стиле пикапа...[color=red][/color][size=1][/size]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачем два топика создал идентичных?
Инфа о себе-залог успеха. Плохая анкета-результаты соблазнения будут хуже. Во-первых лаконичность. Много не пиши. Утомляет. Сразу должно быть чтото броское, чтозацепить даму. Лучше определить какую категорию девок хочешь цеплять-одни клюют на одно, другие на другое. Фотки помещай где ты один. Без лишних людей. Ессно в лучшем виде. Подчеркни свои достоинства. Если красив-лицо крупно, если мускулист-тело и т.д. Фото должный быть интересными. Это и сам знаешь. Штук 3х хватит для начала. Анкета должна заинтриговать-чтобы с тобой желали познакомиться. Не пиши как все парни. Стандартно по форме. Ты иной-ты лучше. Найди в себе изюмику, найди интересный качества о которых интересно рассказать. Особо сильно не заморачивайся. Это лишь анкета-упаковка, а начинка вкусная и необычная уже внутри-это ты сам. То есть если написал что ты интересный парень, а на самом деле вдруг гопник, то тебе не светит. То есть надо быть конгруэнтным. Можно ещё подробнее, но это уже детали. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 21.5.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нежин Пользователь №: 4951 ![]() |
(извини что две одинаковых получилось,я с тела,и у мну гпрс заел)
Лучше наведи пример как заполнить о себе(интересы) ;-) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты сам чем интересуешься?
я например: -занудством -ленью -толстыми книгами -танками(правда давно) и т.д. Ну что можно написать: -чтонибудь спортивное(бодибилдинг, фитнес, бег трусцой) -чтото для мозгов(может ты астрокружок ведёшь) -необычное дальше фантазия моя заглохла ... Много тоже не пиши, чтобы не вызывть подозрений. всякую хрень: ну типа музыку слушаю, ну пива пью не вздумай писать. не советую на наши мозги полностью надеятся, пощарься сам по профилям юзеров, отыщи сходного тебе по взглядам(спортсмен-спортсмена, музкант-музыканта). Проанализируй и смело сдирай что-то. С двух-трёх хватит вполне. После оцени как это в общем выглядит. Поспрашивай у подружек-как анкета. дадут дельные советы. |
|
|
![]()
|
|
вообще то я думал Ты дашь прямой пример,как на сайте(один с них):"мои предки были монахами,предки моих монахов - монахи...и т.д.Я недотрога,но это можно обсудить ;-) "
И так далее...если ни у кого нет примеров,то тему # ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не понял КАКОЙ именно тебе пример нужен.
Я думал тебе всю анкету нужно засадить. От начала и до конца-чтоб девки сами из любопытства лезли к тебе знакомится. такие примеры я и сам помню-ктонибудь тебе их выложит. в сети они есть. |
|
|
![]()
|
|
буду ждать и надеяться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Ливень) Я списал с текстов сайта инфу,которую можно поместить о себе...там только два примера,можете что нибудь хорошее посоветовать?в стиле пикапа...[color=red][/color][size=1][/size] В стиле пикапа - будет забросить интернет-знакомства и перебираться в реал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделано ;-)
Но все же,что нить интересное дайте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Made in chino Пользователь №: 4956 ![]() |
(Ливень) Я списал с текстов сайта инфу,которую можно поместить о себе...там только два примера,можете что нибудь хорошее посоветовать?в стиле пикапа...[color=red][/color][size=1][/size]
Пиши очень интересно и кратко. Желательно добавляя юмора и сарказма. То есть не нужно писать Я люблю (и поперло глобальное перечесление) Попробуй так: Иногда могу и " и перечисли". Сразу говорю не преувеличивай))) O:-) (Желаю красивого оформления анкеты) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не имеет значения , что ты напишешь, но в любом случае это должно цеплять и быть не банальным.
-------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
а вот у кого как заполнено?приведите пример из аськи...что бы приблизительно знать... ;-)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 0:50 |
![]() |
![]() |