![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4967 ![]() |
Здраствуйте уважаемые пикаперы!Я здесь полностью новенький...на этот сайт наткнулся чисто случайно...и он меня очень заинтиресовал!Вот я читал много статтей как познакомится с девушками и.т.д.прочитал,пошол на дискотеку,вижу очень красивая девушка стоит,я собрался мыслями,хотел токо подойти к ней,и тут бай-х*яц и меня как будто чтото переклинуло,немгу и неосмеююсь к девушке подойти,вот такая у меня проблема!Помогите пожайлуста кто чем сможет
![]() -------------------- о_О
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну представь что эти реакции вполне могут быть-подготовься. Пусть будут.
А ещё есть девчонки, которые вполне благосклонны. Они врядли пошлют. Вот я тебя пошлю например, что ты сделаешь? Расстроишься? Нет, ты себе скажешь:"наверное это он(лонг) кретин и с головой у него непорядок". И расстраиваться не будешь. ну если издевательски хохотали-просто не повезло. а так это позитив. мимо меня тож проходили дамы-рекламу раздавали. так вот всучили мне штук 20...и хихикали. Ты вызываешь у девок позитив)) а не поздороввались-ну в этом случае нормально, может затормозили. ты знаешь мне одна дама в аске вот что говорила-тип к ней один скромный так подходил, чёто втирал или смпрашивал. онвёл себя зажато, но ей понравилось. она засмеялась-он подумал что совсем кретин и развернулся чтобы уйти. она говорит что еле его догнала, пока они шли до остановки они общались. потом она ему свой соттел всучила(я дума. что он ей понравился), парень взял, скомкано поблагодарил и скрылся. но как она говорит, что он ей не звонил-видимо побоялся. а она забыла у него взять телефон. вот такая грустная история))) не переживай-все бабы твои будут) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 17:13 |
![]() |
![]() |