![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4967 ![]() |
Здраствуйте уважаемые пикаперы!Я здесь полностью новенький...на этот сайт наткнулся чисто случайно...и он меня очень заинтиресовал!Вот я читал много статтей как познакомится с девушками и.т.д.прочитал,пошол на дискотеку,вижу очень красивая девушка стоит,я собрался мыслями,хотел токо подойти к ней,и тут бай-х*яц и меня как будто чтото переклинуло,немгу и неосмеююсь к девушке подойти,вот такая у меня проблема!Помогите пожайлуста кто чем сможет
![]() -------------------- о_О
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 4925 ![]() |
Михаил
![]() Ты что думаешь ниукого не было этой растеряности по поводу ведения разговора???? Ты думаешь все такие песдатые что сразу подходили и прогружали телку на позитиве??? Я тоже мучался этими проблемами, и бывало такое что подходил, выкрикивал через силе "привет", а потом просто незнал что говорить и молчал, выглядел конечно как идиот, но что поделаешь я же тренировался. Сейчас таких проблем нету, фразы сами вылетают из горла, просто когда ты избавишься от панического страха, будешь чувствовать себя комфортно и будешь вести разговор как само собой полагающееся! Кстати, я раньше стеснялся даже заходить в магазин, если в нем людей нету, боялся взоров продавцов (они же злые, налетят и съедят меня ![]() А ты, Михаил, готов стать успешным и уверенным??? Ты хочешь, чтоб твои друзья обсуждали твоих класных телок? Ты хочешь давать им советы как вести себя с красотками??? Тогда вперед на мины, и запомни как бы тяжело ни было, все через это прошли!!! И теперь мы все смеемся над своим стремным прошлым!!! Вперед в поле!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 22:51 |
![]() |
![]() |