![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4967 ![]() |
Здраствуйте уважаемые пикаперы!Я здесь полностью новенький...на этот сайт наткнулся чисто случайно...и он меня очень заинтиресовал!Вот я читал много статтей как познакомится с девушками и.т.д.прочитал,пошол на дискотеку,вижу очень красивая девушка стоит,я собрался мыслями,хотел токо подойти к ней,и тут бай-х*яц и меня как будто чтото переклинуло,немгу и неосмеююсь к девушке подойти,вот такая у меня проблема!Помогите пожайлуста кто чем сможет
![]() -------------------- о_О
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4964 ![]() |
я помню как сам потанцевал первый раз с девушкой, мне было 15 меня пригласили на свадьбу сестры, там была девушка, симпатичненнькая, но она казалась мне такой взрослой и недоступной (хотя была моего возраста), через пару минут мой папа подозвал меня к какой-то тетке, она оказалась ее мамой, короче это была его троюродная сестра, а девочка мне четвероюродной сестрой
![]() ![]() а теперь почему я тебе рассказал это - тогда я ничего не знал о пикапе, о теориях, методиках, шаблонах и т.д. и т.п я вообще первый раз по-серьезному общался с девушкой не на рабочие темы (школа-учеба), я был такой какой есть, то что было внутри меня, естественен сам для себя и для нее, и все было ОК. Кода я смотрю на то что ты пишешь мне кажется ты увлекся сайтом, сконцентрировался на своих проблемах: не могу, руки-ноги трясутся, не знаю что сказать. ТЫ ЗНАЕШЬ что сказать, знаешь, тока ты дал себе установку что ты НЕ МОЖЕШЬ, и каждый день, приходя сюда, читая о чужих неудачах, рассказывая о своих, ты еще более укореняешь это в себе, сейчас ты пытаешся дать себе установку _ Я МОГУ, тока твое НЕ МОГУ, уже прочно сидит внутри и это не работает. Ты ведь нормально пишешь, нормально шутишь и общаешься с одноклассницами На самом деле, весь твой позитив, и энергия "Я МОГУ" находится внутри тебя, нужно просто быть естественным, открыть самого себя, не нужно заставлять себя сделать что-то, еще больше будет вызывать сопротивление, просто выключи все свои мысли, ни о чем не думай, вообще ни о чем (мне кажется ты думаешь о своих проблемах уже 24 часа в сутки), так ты просто мысленно передохнешь и успокоишься. После этого у тебя будет намного меньше проблем с тем чтобы пригласить девушку потанцевать или погулять... Кода будешь подходить или хотеть познакомится с девушкой, займи свой мозг тем что будешь искать ее положительные качества: лицо, волосы, фигура, глаза, кожа, голос, руки, ноги, платье, обувь... Это тебя настока настроит на эту девушку, сам офигеешь и внутренний голос твой отключит. Тока не пытайся делать все сразу, делай по этапам, сначала пару дней дай мозгам отдыха, а потом потом можешь просто смотреть на красивую девушки и искать в ней достоинства, подходить вовсе не обязательно, но если попрет - иди, а потом уж и знакомиться будет легче и позвать на дискотеке девушку потанцевать проблемой уже не станет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 7:49 |
![]() |
![]() |