![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
сабж.
(ой перенесите в курилку плз, ошибся) |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Мухо Сцукотухо
эвил, ты хоть раз сочинял, креативил?
http://www.ardor.ru/woman/love/04/ На ардоре висит давно уже. Но я имел ввиду именно художественную литературу, а не статейки в газетенку. я не пойму: КАК ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ЗАПИСЫВАТЬ ТВОЙ КРЕАТИВ?!
Любой каприз за ваши деньги ![]() писать грамотно - уважать собеседника и себя.
О да, я уже это слышал. Ты стал повторять эти слова так часто, что скоро это превратится в заклинание! Хоть описайся ты кипятком не так это. Ну не грамотен я что поделать, учится и учится… само собой, до тех же пор получается, не уважаю никого я да еще и себя? И доступ к блогам и форумам прикрыть по распоряжению Муха, так и вижу ![]() Вернись ка к классикам ненадолго, войну и мир почитай там место есть где неграмотный крестьянин с уважением толкует очень интересные вещи барину, не зная об этом. издательство и иронией будет относиться к людям(ЛИТЕРАТОРАМ!!!!!!!!!)которые через слово пишут неправильно.
Их отношение не кого не волнует, а относится они будут так как будет поставлена работа. Одно дело приходит автор: «вот посмотрите, вот издайте». Другое дело с готовым материалом и с кучей бабла за работу. «Плачу вот столько, нужно вот это, срок такой то» там не до иронии им будет уж поверь ![]() если бы талант был - он бы давно прявился.
Ну да я уже понял, что весь талант сводится к грамотному языку ![]() некоторые публикуются в печатных изданиях.
Это какие и кто? Ради славы? С чем!? Приходит студентишка, помимо грамотности и хоть какого то слога не имея ничего и только подумать хочет чтоб его издали… да еще и как можно дешевле. Я тебе еще раз говорю речь про серьезное пойдет, а не про школьную самодеятельность. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:14 |
![]() |
![]() |