IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Чего вы хотите? (С) Морган, хф Вавилон 5
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 25.5.2008, 16:49
Сообщение #1

Гость

Цитата

сабж.

(ой перенесите в курилку плз, ошибся)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 28.5.2008, 10:52
Сообщение #2

Гость

Цитата

2 мух

нихрена ты не публиковался никогда.

Нет конечно, если ты имеешь в виду статейки да журнальчики более того даже не стремлюсь чтоб меня публиковали. Читай с начала, я говорил хочу талант великого писателя. А не чтоб мои произведения тиражировались тысячами по всей планете. Когда я чего то хочу добиться, то для того чтоб доказать что то для себя, а не для кого то. Даже если это происходит через других, цель в итоге все равно я.

хрен его поймёшь, если он изъясняется как ты

Ну почитай то что на ардоре висит… это был как раз креатив который тебе нравится, сел и написал за 10 минут (хотя я противник этого... это все не глубокое и ширпотреб) и если тебе не понятно о чем там говорится то ты уж извини туп как пробка smile.gif я встречал тех кому не понравилось то что там написано, но еще никого кто этого не понял.
некоторые публикуются ради себя, своих креативов.

Меня это не интересует, считаю это мелочным. Талант нельзя напечатать или зарыть, он просто есть важно осознавать его, у меня его нету, но у кого он есть... хах он не нуждается в публикациях и в одобрении публики. А то о чем ты говоришь это жалкая публикация ради тупой славы! Я же за то чтоб не слава была, а талант.

рассуждения на уровне 11го класса

Это у тебя рассуждения алкаша о просторах вселенной. Я 2 года в издательстве проработал и знаю что там и как, и как публикуются книги, коммерческие конечно. А про жалкого студентишку с трясущимися руками... Который отдает свою бумажку с неким "креативом" пол страны который в ЖЖ пишут, это херня, а не талант и я это уже говорил. Таких креативщиков весь инет. Хоть весь публикуй да никто не идет, потому что люди нормальные... а кто бежит так тот кто хочет славы якобы показать свой "талант" всему миру или хотя бы стране.

и ты ничего в них не вложил, в плане копейки, то они ЧЕГО-ТО СТОЯТ!

Чего они стоят то? то что кто то там глянул и сказал "ХОРОШО" все по правилам и поставил печать? А другой человек не поставил бы... сплошной субъектив и стереотипы.

чтобы стать кандидатом в члены Союза писателей России, нужно набрать определённое количество изданий.

Кому нужна эта скука, это тоска? Стать кандидатом... и решать скучные вопросы в РАМКАХ предложенной концепции?

где твоя "художественная литература"?

Всему свое время юный подаван wink.gif когда будет сайт с материалами по которым ты сможешь составить мнение, я тебе скину линк, но правда это еще не скоро, дорого это нормальный ресурс сделать и не так быстро.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Respectable-Evil   Чего вы хотите? (С) Морган, хф Вавилон 5   25.5.2008, 16:49
- - Respectable-Evil   30 самых счастливых человека на земле, я вас поздр...   26.5.2008, 22:00
- - Eternalko   Вселенского господства. Чего же еще.   27.5.2008, 0:59
- - DriftKing   найти себя =)   27.5.2008, 8:18
- - Respectable-Evil   вот я знаю некоторые хотят все знать или стать умн...   27.5.2008, 14:34
- - Мухо Сцукотухо   в твоём случае - грамотнее а так - захватить мир,...   27.5.2008, 14:47
- - Respectable-Evil   Я вот хочу стать талантливым писателем, в место эт...   27.5.2008, 14:53
- - Мухо Сцукотухо   начинать нужно с меньшего...с грамматики, например...   27.5.2008, 14:56
- - Яр ака Лис   я хочу написать книгу) А еще я хочу обрести себя)   27.5.2008, 16:17
- - DriftKing   Мы с Лисом в чем-то схожи :roll:   27.5.2008, 18:30
- - Respectable-Evil   Мухо Сцукотухо начинать нужно с меньшего...с грам...   27.5.2008, 22:25
- - Мухо Сцукотухо   эвил, ты хоть раз сочинял, креативил? я не пойму: ...   28.5.2008, 1:31
- - Respectable-Evil   Мухо Сцукотухо эвил, ты хоть раз сочинял, креатив...   28.5.2008, 2:10
- - Мухо Сцукотухо   эвил, нихрена ты не публиковался никогда. и вообще...   28.5.2008, 8:58
- - Respectable-Evil   2 мух нихрена ты не публиковался никогда. Нет ко...   28.5.2008, 10:52
- - Мухо Сцукотухо   пиздец. рассуждения имбицилла. если ты 2 года прор...   28.5.2008, 11:14
- - Respectable-Evil   Мухо Сцукотухо Ой ну может мне еще твои стихотвор...   28.5.2008, 11:21
- - Яр ака Лис   (Respectable-Evil)Давай устроим бэтл по стиха...   28.5.2008, 11:26
- - Мухо Сцукотухо   вперёд! опять же, где ты увидел, что я хвалюсь сти...   28.5.2008, 11:48

Reply to this topicStart new topic