![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Временами попадаются девушки которые отмазываются тем что они замужем или просто жестко говорят сразу нет даже и не посмотрев в мою сторону. Как такую вывести на позитив и в кафе утащить? На сайте лесли читал отзывы о его тренингах, там парень описал ситуацию когда во время тренинга девушка посылала его, а уже через три минуты улыбаясь давала ему номер! КАК?!! На том сайте конечно ничего не расскажут, так может тут кто нибудь хоть немного представляет что за техника там используется?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
(Destroyer) Всё это бред,что можно с любой познакомиться и взять телефон.
На своем опыте убедился,когда мне одна отказывала дать телефон свой минут 20,наконец дала,но потом я встретился не с ней,а с её парнем. Посылать могут по трем основным причинам:"Ты мне не понравился,отвали","Да на фига с тобой мне знакомиться"(но если проявит настойчивость то может и познакомлюсь) и третий вариант, когда Девушка посылает парня только от того,что у неё есть молодой челоке или муж и ей НА ХРЕН не нужны приключения и любовные романы на стороне - какой бы ты крутой соблазнитель не был,у тебя в третьем случае точно ничего не получится. Максимум за*бешь девушку до истерики Я и не говорил что можно с любой! Кроме того любая мне не нужна. Еще ты не указал вариант когда ты девушку не заинтересовал. Все что ты перечислил правильно и в этих случаях взять телефон и правда сложно, да и не очень нужно, так как она потом скорее всего не вызванится. Я же хочу понять что делают люди с тренинга лесли, когда спустя 3 минут посыла девушка уже явно заинтересована и улыбаясь дает телефон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:26 |
![]() |
![]() |